Клык, спасибо! :) Спасибо всем за комментарии!..
Ой, Фер, надо же... Да какой я мастер, я пока... подмастерье что ли )))
Хорошо, что железнодорожники жизнерадостны, я так и хотела, значит - получилось! Ура. И что видно, что весна - это вообще здорово, я именно весну изобразить и пыталась, раннюю. Ага, с Лайко не то что-то, я хотела показать, как она бодро марширует, но кажется перестаралась: такое ощущение, что она вот-вот на пути свалится. %)
Облачка, конечно же, цветнее - в них всегда очень, очень много цветов. А эксперимент заключался в том, чтобы изобразить похоже идущие из-за туч лучи - это очень красиво, когда бывает, особенно если солнце низко. Если получилось похоже, то отлично, теперь я попробую нарисовать нормально, с цветами и всем %)
Руди, нее, мы не миядзяки %))) Но стараемся! Спасибо за то, что на тень обратила внимание: я ужасно долго парилась, убрать мне ее или оставить, потому что от нее лицо меняется.
Ой, про Монгометри много надо рассказывать. Я попробую вкратце.. Конкретного персонажа, покушавшегося, нет. Да и это неважно, все равно его почти сразу убили тайфурпольцы. Было это пятнадцать лет назад, так что измениться время у Монгометри было. А за что его пытались убить - о, было за что. В общем, из-за того, что опять-таки - тайфурпол (тайная фуревая полиция), с которой Монгометри был непосредственно связан очень долгое время - это опасная штука. Даже слишком, как оказалось. Но если я сейчас всё выболтаю, то читать потом будет совсем не интересно %)))
Вложения: |

Magician.jpg [ 36.41 Кб | Просмотров: 500 ]
|
|