Очки да! Очки это сила! И впрямь и поделиться можно, и защититься, и умной притвориться и не надо париться про операцию! Спасибо, народ!!!! Я сначала подумала, что предложение делиться очками с другим человеком не пойдет, потому что вряд ли найдется еще кто-то с таким зрением как у меня: на один глаз я вижу на порядок хуже чем на другой. А потом поняла: значит я смогу поделиться очками с двумя совершенно разными людьми! Им придется всего лишь прищуривать тот глаз, для которого мои очки им не подходят.
Кимби, я думаю после плохой воды можно очень радоваться хорошей (сейчас купить, а потом - когда появится)! И еще приобретается опыт, который потом можно где-нибудь тоже написать, например про приключения кого-нибудь в пустыне. Еще можно радоваться тому что она у вас такая временно (есть куча мест где она такая всегда или где ее даже нет вообще). Еще можно принести пользу науке, заквасить ее в банке и посмотреть потом на этих вот самых мелких, которые там живут. Я по себе знаю: заквасила вот так воду, посмотрела в микроскоп и потом получился обстоятельный доклад про диатомовые водоросли в Кировском водоеме - двинула науку))) Еще можно запросто и естественно стать экспертом по водным фильтрам. Еще можно изобрести новые рецепты коктейлей или супа с такой водой - вдруг кому-нибудь изысканному захочется Экзотики? И еще, если на работе вода хорошая, это дополнительный стимул ходить на работу! (мне таких стимулов по утрам иногда так не хватает!)
А еще одна радость от дыма нашлась! У нас сосед в это лето постоянно бегает на балкон курить и весь дым летит к нам. А он что-то вонючее такое курит. И меня это постоянно раздражало: пытаешься заснуть, а тебе воняет. А теперь даже если он и курит, я не слышу! А когда дым сойдет, и сосед пойдет курить, эта его вонька, которую он разводит, настолько ничтожна по сравнению с тем, что у нас уже было, что я вообще не буду раздражаться и буду каждый раз радоваться, что это наш милый вонючий сосед, а не дым от пожара.
_________________ Давайте без прелюдий! Дабл виски!
But if you're looking for the unicorns, don't be forlorn, The second star to the right and straight on until morning.
|