Поздно пить боржом, расколбас случился. Когда все эти товарищи повыпадывали из кресел и стали кататься и угорать, меня из моего кресла тоже выкатило, только я так и не поняла - хотелось то ли тоже расхохотаться, то ли разрыдаться, то ли заорать от ужаса "ААААААА КАКИЕ УРОДЫ!!!11", скорее что-то среднее между этими желаниями. Главное им всем явно совершенно прекрасно, и вообще норм что они такие! Вообще не парит! Наоборот типа всё классно и всех прёт!!! Лично я в этом апофигее рож узнала только Бастера Китона (потому что КАНОТЬЕ), братьев Маркс (потому что когда трое и один усатый в очках, больше быть некому), Чаплина (потому что Чаплин), а вот остальные поражающие своими носами, губами и ушами граждане мне совершенно незнакомы. Сквозь оба мультика проглядывает образ Широко-Открывающего-Рот Человека, интересно оригинал впрямь его все время открывал, или вот так откроешь один раз по нечаянности, и всё теперь, тебя все так и представляют с необъятной варежкой? Также и там и там - какой-то премилый толстячок с гитлеровскими усами и его простовато-хитроватый друг! А во втором мультике, батюшки, Фред Астер (весьма страшненький) и КЭБ!! КЭБ в пироге!!! Ну всё я спокойна, главное на месте, Голливуд не пропадет. Даже вот в таком виде! Еще там, кажется, Фэтс Уоллер, это толстый негр за пианинкой. Отдельно меня впечатлила несгибаемая целеустремленность этой особы, ищущей овечку.
Алекс, у тебя в детстве на кассетах было ЭТО?!! Ниче себе, откуда?? И в "Have You Got Any Castles?" вижу опять Кэба, оказывается он постоянно зажигал в мультиках того времени, я и не знала! Интересно а озвучивал тоже он? Вроде голос его. Еще меня уплющило от плоского дядьки, который сходил в поваренную книгу, втихую порубал там и стал неплоским. Мушкетере такие деловые! Иногда правда теряю нить происходящего)))))) Главное опять все фрики и всех прёт, штырит и колбасит!! Невозможно! Вот мульты рисовали! Заражает, блин! Ужасно хочется делать чего-то безумное и воттакенное! И драка из "Веселых ребят" в том же духе))))
_________________ Победил тебя мой карамболь!
|