ВОЗРОЖДЕНИЕ ГРЯДЕТ!!!
Объявляю Возрождение Всенародного Бунта. Откат баз данных не страшит нас!! Вперед!!! УРА!!!
Больше маразма!!!Спасибо товарищу Кимби, спасшему
ленинский декрет мои бессмертные прекрасные слова.
И валим все сюда свои подарки срочно! У меня вот ничьи не сохранились! Хочу обратно свои подарки!!
Из чего делаем вывод, что одному тут не справиться.
Нам надоело бесподарочье, и с этим надо бороться!!!
В связи с чем предлагаю всем, кто хочет, нарисовать на компе небольшие подарочки для друзей. Например какую-нибудь жутко полезную вещь, получив которую, друг просто не поймет, как он прежде жил без нее! А распределять подарки, как и положено из мешка Дедовского, будет Суровый и Великий Рандом.
В чем смысл игры:
1) Всё добровольно
принудительно - только если есть время и желание
побаловаться взбунтоваться!
2) Каждый участник до 31 декабря (но кто не успеет, можно и после НГ раздаривать!) рисует шесть (вроде активных фасадовцев нас шестеро + позорник-дед, минус самого себя, ну и вот) маленьких быстрых картинок с крайне полезными предметами, или что-то еще на свое усмотрение. Но не персонифицированно, ибо не знаем что кому достанется - как при игре в фанты. Нумеруем картинки: 1, 2, 3, 4, 5, 6. То есть всё это достанется кому-то из нас: Кимби, Стасе, Александре, Руди, Беллатр, Хреновому нашему Деду в назидание, ну и МНЕ конечно же.
3) Потом где-то уже ближе к НГ объявляем, что готовы валить свои прекрасные ДАРЫ, и каждый приходит робко испрашивать себе подарок, наугад называя номер дрожащим от
страха волнения голоском. И вуаля -
Великий Рандом новоиспеченный Дед вручает везунчику (или не очень) дар из мешка!!
4) Смысл: повеселиццо! Шибко стараться и рисовать картины Айвазовского не надо!
5) Валим всё сюда!