Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 7:48 am 
Yap! Господа. Вы не будете супротив ещё одного проекта среди ваших МАКов? По сюжетной линии - возможно, как раз перед глобальной войной между Фурри и Хуманами.

По пространственно-временному континууму начало - 2006 год. Лето. Мир "Банды Мехно".

Уровень технологий - современный, явно деградирующий из-за постоянных гражданских войн. Отсутствуют необъяснимые фантастические приблуды. Магии фэнтезийного типа нет и не будет. Биоэнергетика - развита намного лучше, чем сейчас.

Сюжет вкратце: в 1945 году по причине генетического сбоя у родителей из числа людей и животных повсеместно начали появляться детёныши-антропоморфы, то-есть - явно имеющие в равной степени звериные и человеческие признаки. Массовое явление привело к тому, что в 50-е годы новую разумную расу - Фурри - начали холдить и лелеять. Но раса начала формироваться в субцивилизацию, более толерантную, нежели человеческая. В итоге ряд политических деятелей потерял нити управления "народным сознанием" (единство наций и рас перестало играть значение) и к 1980-м годам люди постарались несколько придавить развитие фурри, как цивилизации. Тем более, что фурри более не рождались у Хомо Сапиенс...

Попытка отмежевания, "изгнания" фурри, привела к серьёзным проблемам внутри общества. Ряд законов, принятых к началу третьего тысячелетия и ограничивающих фурри в правах, привёл к открытому протесту среди фурри. В Канаде войсками была подавлена первая попытка создания территории фурри. В Африке усилился "голокожий Апартеид" - политика унижения фурри.

В 2002 году весной, после убийства в России медведя-предпринимателя на почве "расовой ненависти", после акции протеста в Новосибирском академгородке, когда демонстрантов, требующих одинаковых льгот и стипендий, а также оплаты учёбы и равного количества мест для людей и фурри, расстреляли спецподразделения, власти ввели военное положение.

Практически год продолжались волнения на территории "великой и могучей". Правительство всё усиливало меры сдерживания. В январе 2003 года не выдержали Ирбисы - гордые горцы. Ч...ский конфликт, так и не начавшийся в 1994-м в отсутствие предпосылок, всё же получил таковые в 2003-ем...

К весне уже вся планета полыхала, объятая пожаром междоусобных войн внутри самих государств: единение по принципу расы оказалось на сей раз намного сильнее, нежели можно было себе представить. Единство государств было нарушено.

Но тем не менее не только Хуманы противостояли Антропоморфам. Появилась и третья сторона: те, кто попытался примирить враждующие цивилизации. Горстки людей и фурри смогли начать свою деятельность даже не под эгидой ООН, а и вполне самостоятельно.

ХХ Вот до этого момента практически всё есть в собственно "Банде Мехно". В первых частях. ХХ
http://forum.hawara.com/index.php?showtopic=884

... Увы, очень быстро много кто из политиков ООН и руководства Красного Креста понял, что из такой войны гораздо лучше извлекать выгоду, чем из мирного существования.

И хотя все уже вымотаны постоянными стычками и многодневными боями, и гражданская война могла бы давно прекратиться, дело идёт не к миру.

Дело идёт к Войне уже не меж "разными" внутри одной страны, а между двумя равносильными цивилизациями, рассорившимися лишь из-за неверных действий политиков...

Либо...

Либо из-за влияния извне. Влияния кого-то свыше...

Именно на фоне всех этих событий и будет разворачиваться сюжет МАКа.


С Уважением. RFC. Жду Ваших ответов.


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 10:46 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 06, 2004 1:43 pm
Сообщения: 1853
Это всё хорошо. Это всё понятно. Но какой конкретно сюжет мака будет? Какие ключевые события должны произойти?
Сейчас чётка представляется предыстория, но вот кокретно то, о чём писать, видится несколько абстрактно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 11:05 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 08, 2004 2:54 pm
Сообщения: 4231
У меня готово начало, и готов герой. Постить?

_________________
Победил тебя мой карамболь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 11:26 am 
Клык, ИМХО - не надо ставить, что должно произойти, в самом начале. Тогда РИ как таковой не будет. Не будет тайны, интриги. Всего того, что подхлёстывает сюжет... Ну а намётки есть... Как, будем-не будем?


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 11:35 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 06, 2004 1:43 pm
Сообщения: 1853
Будем. Только я пока не совсем всё понял.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 12:57 pm 
Да... по-моему - рановато начали. Хотя шут знает... Сильно с места в карьер. Я не так планировал. Ладно. Придумаем что-нибудь.


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 1:16 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 08, 2004 2:54 pm
Сообщения: 4231
Никто и не гонит Wink

_________________
Победил тебя мой карамболь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2



Перейти:  
cron