Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 2:14 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 08, 2004 7:53 pm
Сообщения: 4300
Откуда: Dirty Old Town
Когда погибло человечество, Земля долгое время оставалась в безмолвии. Лишь ветер и дождь были ее голосами.
Постепенно жизнь снова просыпалась, и вот на развалины старого человеческого мира вышли уцелевшие звери. Катастрофа изменила их. Они стали владеть речью и лапами, но что самое главное - какие-то грани мира сдвинулись, и стихии стали подчиняться звериным словам.
А от человечества остались только разрушенные дома и мосты, и немного уцелевшей техники, с которыми некоторые звери учатся обращаться.
Группировка зверей под именем Хранители Развалин объединена одной целью - чтобы все в мире оставалось как есть. Иначе опять появятся люди и приведут планету к новой катастрофе. Мощный маг и врачеватель Сарс-Ором возглавляет клан Хранителей Развалин.
Но кроме этих, в мире есть и иные силы, которые отнюдь не согласны с существующим миропорядком...

География: существует один основной город (Артемида), где жизнь наиболее комфортна. Он полон зарослей, стебли лиан и тропические стволы превратили бетонные развалины в живописные места, полные добычи и фруктов. Кое-где остались почти целые дома и бункеры, другие части города целиком поглотили влажные джунгли.
В Артемиде и действуют основные силы враждующих группировок зверей. Город окружен выжженной пустыней, в которой тоже попадаются оазисы и подземные поселки. Там есть военные базы, острова лесов и другие вещи по желанию игроков.

Остальное - простор для фантазии во время игры.

Мой герой пока один (но это ненадолго)

Лев Сарс-Ором, предводитель клана Хранителей Развалин. Это маг, целитель, искусный воин в расцвете лет. Главная идея в его голове - не допустить возвращения людей. Идея эта преследует его как фурия, он предпринимает множество мероприятий и исследований, чтобы исключить всякую возможность возвращения старого. Мир должен быть в диких развалинах, цветах и джунглях, вот его девиз.

_________________
Давайте без прелюдий! Дабл виски!

But if you're looking for the unicorns, don't be forlorn,
The second star to the right and straight on until morning.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 8:51 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 07, 2004 4:03 pm
Сообщения: 724
Я помню, как перестало существовать наше племя. Ночные Охотники, мы больше не могли так называться, потому что все наши охотники были уже мертвы. На периферии Артемиды творилось варварство. соседнему более сильному племени понадобились наши угодья, и нас перебили. Кто мог бежать, бежали, не оглядываясь. Мой брат остался лежать со стрелой в шее. Я видел, как наш лекарь споткнулся, упал, и его догнали.
И тогда дорожка нашей печальной судьбы дала поворот. Земля под ногами стала твердой и мертвой. Вокруг встали дома предтечей. Почти нетронутые временем. Наши убийцы устрашились, а нам было уже все равно. Мы нашли укрытие в опустевших и мертвых жилищах.
Через несколько часов я, кажется, почти сойдя с ума, разглядывал лежащий посреди бывшей улицы скелет. Человек смотрел на меня пустыми глазницами. Его странная плоская порда скалилась выбеленными зубами. Таких вокруг было много. Будто все умерли внезапно и разом среди обычного дня. В домах, на улице, под руинами. Много времени понадобилось, чтоб собрать всех и похоронить в общей могиле. За своими мертвецами мы не рискнули возвращаться в лес.
Камни, пластик и металл мертвого городка стали нам укрытием от суеверных соседей. Появился шанс выжить. Через неделю в одном из домов, в подвале, я нашел странные вещи. разноцветные кирпичики с непонятными знаками и картинками. Я взял один и понял, что внутри он состоит из тонких листочков, покрытых такими же символами. Листы рассыпались у меня в руках, столило их перевернуть.
- Что творишь? - Зак внезапно хлопнул меня по плечу, и я выронил необычную вещь. Зак ыбл тогда не старше меня, таким же мальцом, единственным, кто умел охотиться. - Что за ерунда?
- Стой. - Я с сожалением посмотрел на кучку белой пыли на полу. Потом на знания, что остались в шкафу. - Это сила. Это сила, я уверен. Это сила, что спасет всех нас. Люди нас спасут.
Вот тогда-то я и сошел с ума по-настоящему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 12:15 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 08, 2004 7:53 pm
Сообщения: 4300
Откуда: Dirty Old Town
Диланду, супер! Принято!

Если что, вот анкета

1. Имя, что за зверь, возраст, специализация.
2. Портрет.
3. То, что не ясно из описания, но знать надо.

Персонаж и его локация один раз описывается здесь (как это сделано у Диланду выше), остальное - в гибком процессе игры.
Хорошо?

_________________
Давайте без прелюдий! Дабл виски!

But if you're looking for the unicorns, don't be forlorn,
The second star to the right and straight on until morning.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 11:18 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 07, 2004 4:03 pm
Сообщения: 724
Вот уже четвертое поколение существует Железный клан. Основанный когда-то племенем волков-беглецов, Ночных Охотников, быстро разросся и стал многовидовым. Через десять удалось частично расшифровать язык людей и приступить к изучению книг. Еще через пять - возродилась технология создания бумаги. Клановые писцы смогли теперь переписывать знания из рассыпающихся древних книг. С того дня технологии стали возрождаться одна за другой. Обработка кожи и металла, ирригация, строительство, простые пружинные механизмы стали лишь началом. Люди, казалось, придумали все, что только можно было придумать. И даже то, что клановым ученым трудно было представить. Многие книги до сих пор невозможно прочитать из-за обилия незнакомых слов. Даже в самые голодные годы клан был сыт продажей добротных железных инструментов, так что почти ничто не отвлекало от познания тацн прошлого. Однако вскоре подножных материалов перестало хватать. Так появилась профессия искателя. Смельчаки из Железного клана выходили во внешний мир. Скитались, составляя карты, странствовали в поисках книг, механизмов, кладбищ техники, где можно брать сырье.

Родители Гира вступили в клан. когда тот еще не родился. С детства он восхищался древними технологиями и, когда пришло время, стал учиться разом на две профессии, которые ему казались самыми интересными на свете. Гир покорил старших мастеров неутомимостью, старательностью в работе и маниакальной любовью к технике.


Вложения:
gear.jpg
gear.jpg [ 83.11 Кб | Просмотров: 275 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 11:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 08, 2004 7:53 pm
Сообщения: 4300
Откуда: Dirty Old Town
Сарс-Ором воспитывался отцом, а тот в свою очередь своим отцом, и так из поколения в поколение передавались знания и честь Хранителей Развалин. Честь эта была тяжкой, словно колонна из золота, но как колонна, высока и необходима. Без нее рухнет не здание, а само небо. И все снова станет пеплом. Да! Им есть что хранить.
Зрелого возраста лев с красивой, яркой шкурой, с золотистой гривой - он полон сил и быстроты, и знает, что ни один из воинов клана не может одолеть его. Ни два воина, ни даже три. Он умеет владеть зубами и оружием, особенно же Сарс-Ором прославился в искусстве драки на лезвиях. Синие, красноватые, блестящие как рыбья чешуя, семь лезвий то сворачивались как свиток, то расправлялись в молниеносный, смертоносный веер, а когда он раскрывал лапу, били в семь целей по всем сторонам вокруг него. Мощный торс, поджарое тело, змеиная реакция... В юности он дрался насмерть по нескольку раз в день. С отрядом Хранителей принц прочесывал развалины, брал в плен книги и инакомыслящих. Книги прятали в Хранилище, а с бунтарями работал Эс Хан. Это имя было самим страхом. Эс Хан жив и поныне, но в последнее время он часто болеет, а его новый помощник куда хуже.
Ранам и подвигам не ведут счета в роду Ором. Сарс-Ором, пятый в династии, был таким же как его предки. Его армия держала под контролем столько домов и кварталов, сколько мог позволить себе Клан, а мощь клана росла год от года. Его жрецы и мудрецы всегда были под рукой. Его личная гвардия не знала страха и жалости. О его богатстве и могуществе знали все.

Вложение:
Sars_Orom_2.jpg
Sars_Orom_2.jpg [ 24.42 Кб | Просмотров: 5316 ]


Действие начинается в резиденции Сарс-Орома, большом Летнем Дворе, окруженном сетью бассейнов и густыми зарослями.

_________________
Давайте без прелюдий! Дабл виски!

But if you're looking for the unicorns, don't be forlorn,
The second star to the right and straight on until morning.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 3:33 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 18, 2005 11:35 am
Сообщения: 731
Откуда: Питерр
Думаю, может тоже поучаствовать? =)

_________________
Love will find a way [Cheetah] http://miro.ac3filter.net/creative.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 3:48 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 18, 2005 11:35 am
Сообщения: 731
Откуда: Питерр
Элона – гепард, довольно молода, но не глупа. Возраст – 22 года.
Верит в светлые чувства, любовь и добро.После катастрофы она и ее семья (точнее предыдущее поколение) оказалось в горячей зоне, где власть захватывали те звери, что желали тирании и повторения опыта человечества. Раньше это были прекрасные места, полные жизни и плодородных земель, но теперь все превратилось в иссушенную пустыню.



Юная особа терпеть это не хотела. Поэтому она начала опасны путь туда, где по информации, был Клан Хранителей. Она хотела помочь им, в глубине души надеясь, что когда-нибудь они наведут порядок и там, откуда она родом.

Ее отец обучил ее навыкам рукопашного боя, мать – дала знания о целебных травах и силах стихии.

Персонаж- примерно вот такой, но более с "женскими" чертами морды, нарисовать я к сожаленью, не смогу наверно..


Вложения:
Nairobi_Border.jpg
Nairobi_Border.jpg [ 54.01 Кб | Просмотров: 273 ]

_________________
Love will find a way [Cheetah] http://miro.ac3filter.net/creative.html
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 3:57 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 08, 2004 7:53 pm
Сообщения: 4300
Откуда: Dirty Old Town
Конечно можно!
Героиня принята!

_________________
Давайте без прелюдий! Дабл виски!

But if you're looking for the unicorns, don't be forlorn,
The second star to the right and straight on until morning.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 4:05 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 18, 2005 11:35 am
Сообщения: 731
Откуда: Питерр
Спасибо)) Буду стараться чаще писать =)) гм...Мне вот интересно, а гепард склоняется в женский род?? 8)

Вводный текст счас напишу...

_________________
Love will find a way [Cheetah] http://miro.ac3filter.net/creative.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 4:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 08, 2004 7:53 pm
Сообщения: 4300
Откуда: Dirty Old Town
С точки зрения русского - вроде бы нет, но можно придумать.

_________________
Давайте без прелюдий! Дабл виски!

But if you're looking for the unicorns, don't be forlorn,
The second star to the right and straight on until morning.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 4:14 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 18, 2005 11:35 am
Сообщения: 731
Откуда: Питерр
Просто если я буду писать - "гепард побежала", как-то странно звучит Х)

_________________
Love will find a way [Cheetah] http://miro.ac3filter.net/creative.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 4:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 18, 2005 11:35 am
Сообщения: 731
Откуда: Питерр
Дни и ночи перемешались в голове гепардицы. Она уже не помнила, сколько времени прошло с момента начала этого путешествия к землям Клана Хранителей.
Лапы противно гудели и ныли, хоть она и привыкла к тому, чтобы много бегать..
Но гепарды – спринтеры, а не стайеры…
«Как же хочется прилечь…» - думала Элона – «Но неизвестно, кто может быть поблизости ». Навострив нос по ветру, гепардица пыталась уловить хоть малейший запах, вселивший бы надежду…Очередное дуновение…О..Запах костра и каких-то зверей…Ну хоть какое-то изменение.
На горизонте показались очертания густых зарослей, в горячем воздухе они плыли и искажались, будто бы дразня путницу.

_________________
Love will find a way [Cheetah] http://miro.ac3filter.net/creative.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 8:32 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 26, 2005 1:59 pm
Сообщения: 791
Откуда: из мира чуда
А можно брать травоядных?..

_________________
Изображение
Изображение

"Я не пытаюсь изменить мир под себя, я только пытаюсь дать каждому частичку своей души, принести хотя бы немного радости и вернуть любовь в этот мир.
Это то, чего я хочу"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Перейти:  
cron