Вот решил создать тему, может кто и оценит. Писать буду всё, что пишу на бумаге. Начнём с маленького...
"Прощание" Ты уже не увидишь мой взгляд, И по голосу вряд-ли узнаешь, Много дней без тебя подряд, И увы, ты уже не скучаешь.
Вспомни слово, что мне дала, И забудь навсегда его, Я оставлю тебя одну, Только знай оно стоит того.
Я не буду другим - прости, Я не буду вилять хвостом, Не рычи, повернись и уйди, Я уйду за тобой, но потом.
Это наверное тоже о прощании. "прощание с птичкой" По моим засохшим следам, Другие гуляют звери, Я готов, я уйду один, Только не закрывайте двери.
Я прошу пусть весь мир замолчит, Дайте мне попрощаться с народом, Кто в кустах так злобно рычит, Пусть не прячется - высунет морду.
Дайте мне хоть 15 минут, Ну не время для вечности это, А для нас это тоже срок, Упакованый ZIP'ом где-то.
Я хочу всем сказать пока, И пожать на прощанье лапу, Пусть останусь в памяти я, Всех кто любит и ценит птаху...
Плохое видно настроение было плохое когда писал, наускоре просто ничего другого в голову не пришло. Пишу, что вижу - невижу, что пишу. Завтра выложу что-нибудь повеселей.
_________________ - Каждый получает в свой черед, Что ему назначено от века. Каждый - от лисы до человека, И не надо забегать вперед... Хочешь, осень разгоню с лица? Хочешь, сны нескучные навею?.. Ничего я больше не умею... Так сказала хитрая лиса, Оборотень, маленькая фея... Я теперь не разлучаюсь с нею, Потому что верю в чудеса. (C) Михаил Басин
Последний раз редактировалось BaZ Чт авг 10, 2006 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|