Вдогнонку два, которые обнаружил в кустах:
Уходить. Наверное, больно расставаться. Наверное, больно уходить. Наверное, больно признаваться, Что боли… боли не забыть.
Наверное, хочется забыться. Наверное, хочется забыть. Наверное, хочется простится, Но боли… боли не простить.
Но не забыть. Но не простится. Но не уйти. Но не простить. Быть лучше может утопится? Чем вечно с камнем в сердце жить.
Всё может. Ну а я не знаю. Мне не понять. Мне не найти. Я просто тихо утекаю. Мне остаётся – лишь уйти. 30.12.06 21:01 Россомаха
Во сне иль наяву. Быть вечным. Быть угрюмым. Пьяным. Быть странным. Не таким как все. Другим. Желать бессмертья, славы рьяно. И не воспользоваться им.
Быть божеством. Быть страхом. Магом. Иметь подвластные миры. Пить каждый день хмельную брагу. И видеть вновь цветные сны.
Иметь могущество, и силу. Или мечтами вдохновлять. Врагов испепелять красиво… Иль просто на траве. Писать.
Я не отвечу. Просто… Знаешь Миры материи и снов. Почти неразличимы. Лаешь… На сердца кованый остов. 10.01.2007 21:52
_________________ Сижу я на камне... Куда то гляжу... И лапой по камню ворча я вожу. Сижу я на камне. На камне сижу... Я жизнь здесь на камне свою провожу.
В мире есть много чего я не понимаю, и есть много таких, которых бы я с удовольствием послал бы в баню! (Пилот)
|