Песнь Фолкона - моего первого персонажа первого дракона в моем мире и голове. Из первой задумки которая родилась в дебрях моих странных и наверное наивных мозгов )
На земле идет война, а с неба течет кровь, Кровь темных драконов, чей дом теперь Сомбор, Сомбор жестокий мир, не то, что Андоронн, Мой милый дом, мой лучший сад, который был при нем, И лучше б я остался там, чем поступил на службу, На службу к четырем богам, богам которым все равно, Что будет с нами дальше. На земле идет война, а с неба течет кровь, Кровь темных драконов, чей дом теперь Сомбор, Он выпил кровь и был таков, что был он там, Что пил он кровь, кровь всех кто жил в то время, В то время в Андоронне, И Андоронн, мой милый дом, он пал к ногам богов, Богов, которым все равно, что будет с нами дальше, На земле идет война, а с неба течет кровь, Кровь темных драконов, чей дом теперь Сомбор, Дронок темный господин пил эту кровь из кубка, Опустошал он их до дна, как все рабов своих, Рабов, которые когда-то, Велики, бывали, как короли и жители, Свободных тех земель, На земле идет война, а с неба течет кровь, Кровь темных драконов, кто бросил вызов, Вызов четырем богам, Богам, которым все равно, Богам великого Сомбора, От рук, которых был освобожден, Наш величайший Андоронн
_________________ Я понял суть, Умело силой упровляя, Я встел на путь, Темного джедая, Несу я смерть и разрушенье, Врагов своих испепиляя... .
Дрейк Аллрейвен (Дарт Эд Маракин)
|