ура!
спасибо вам огромное!
даже трудно рассказать, как я рада!
ведь если что-то делаешь такое, то именно для радости - и сам процесс, и готовые лампочки на елке, и дарить их всем очень хочется, чтоб всех в этот праздничный процесс вовлечь.
а с вами можно поделиться именно этим настроением! вы все сразу понимаете, и от этого наши смешные творческие эксперименты приобретают настоящую ценность!
сама возможность поделиться тоже вдохновляет ужасно! поэтому хочется и с вами вместе что-то делать такое, и самой, чтоб потом рассказать)
хорошо, что комментарии понравились, я боялась, что понаписала тоже слишком много)
да, весело, когда игрушки какие-нибудь делаешь или рисуешь, персонажи как-то всегда немного похожи между собой, а иногда и художника напоминают)
и с Михаилом забавно - я просто хотела, чтоб он был узнаваем, а, оказывается, подвигла его на созидательную деятельность...
А на завалинке - действительно на хоровод похоже, все танцуют вместе со смешной птицей, которую нам подарили)
А Ваня никак позировать нормально не мог, говорил, что я его смешу. поэтому то портрет напоминает на фотке, то совсем буянит)
Вот теперь у меня фотик есть, буду еще снимать и смешными историями делиться!