Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 12:21 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 06, 2004 1:43 pm
Сообщения: 1853
Клык:
Цитата:
Time Line

Cтарый добрый режимный объект «Шпиль», затерявшийся... в Московской области. Начиная с 1950 года лучшие умы советского союза начали работу над созданием машины времени. За основу была взята теория Эйнштэйна о параллельных мирах, которая говорила, что кроме нашего мира существует множество других. Одни из них копия нашего, другие отличаются мелкими деталями, например названием отдельно взятой реки, третьи же вовсе не похожи.
«В ударные сроки учёные создали опытный образец будующей машины времени». именно так писалось в секретных докладах ЦК. На деле же в 1956 году открытие сделал молодой сотрудник одного из секретных (а какие были не секретные) КБ. На испытаниях лазера, оружия будущего, бесследно исчезла бутылка водки. Уж что она делала в лабороторие уже никто не помнит. но не в этом суть. Через неделю в КБ приехала коммисия из центра. При осмотре одной из лабораторий прямо на глазах у политрука материализовалась та самая поллитра. Бедный политрук так опешил, что его пришлось отпаивать только что материализовавшейся водкой.
Эту бы историю и забыли бы, но в комиссию затесался профессор факультета квантовой физики одного из московских техникумов. Он сообщил об проишедшем куда следует, и на следующий день за Захаровым (а именно так зовут того самого сотрудника) приехали люди в форме. Не отвечая на вопросы что? куда? и зачем? они отволокли Захарова... на секретный объект ПВП-1, где Захаров стал главным конструктором машины времени.
Объект быстро рос, появилась собственная атомная электростанции, пулемётные вышки, жилые корпуса, столовая, клуб и планетариум-переросток. Под огромной полусферой скрывалась та самая машина времени. Собственна сфера и была машиной времени, точнее её частью.
К началу 90ых всё было готово для первого хроно путешествия, но тут распался Советский союз, а новому правительству было не до каких-то там пресловутых машин времени. Про объект ПВП-1 забыли аж на целых десять лет. В 2001 году, спасибо новому президенту, состоялось первое в истории человечества хроно-путешествие, а объект получил гордое название «Шпиль».
Но, как известно, подобные изобретения порождают различные идеи. Секретные службы Российской Федерации решили отправить в прошлое новейшие истребители Су-47 и Миг-МФИ и танки Т-90, чтобы во время холодной войны покончить со столь ненавистными штатами. Советский Союз права тогда бы не развалился, но в этом собственно ничего плохого не было.
В 2004 году закончился монтаж огромного непойми-чего, учтановленного прямо на сферу. С помощью этого страшного нечто, похожего на хвост скорпиона, в прошлое должен был перенестись целый военный аэродром.
На этом наша предстория заканчивается и начинается собственно сама игра.
*гнусавым голосом*
Россия, 2004 годы. Спц.службы с помощью секретной машины времени решили изменить прошлое. Россия должна была стать единственной сверхдержавой в мире. Для этого была построена машина времени, но в результате ошибки компьютера этим планам не суждено было сбыться. После запуска машины времени сотрудники станции обнаружили, что мир вокруг них изменился. По каменным мостовым древней Москвы ездили старинные автомобили, по улицам ходили рыцари и мушкетёры, а небо бороздили футуристические звездолёту. Вдобавок из параллельного мира в мир людей попали пушистые создания. Теперь учёные и фури должны исправить свою ошибку. Смотрите на ОРТ новый супер-мега блокбастер TimeLine. Теперь со стереозвуком Wink


Rudwolf:
Цитата:
А можно вопрос? Сколько линий-то будет? То есть останется ли та линия, в которой была Мяу, и будут ли фури в лесу, и если да, то что они будут делать и надо ли это (вообще мы могём, но не знаем, уместно ли)?


Клык:
Цитата:
Линий будет две: люди на объекте и фури, неожиданно попавшие в мир людей. Тоесть фури попадают в мир людей совершенно случайно.
Правда появляется один вопрос, а будут ли фури знать о существование мира людец? Если да, то адаптироваться им будет достаточно легко, если нет, то... то тогда будет очень сложно. В общем фури будут знать о мире людей. Бывали ли они в нём до этого - это их личные проблемы.


Protv Scar:
Цитата:
Так, хорошо!
Ты отлично все придумал. Smile
Значит, еще что… Думаю, описание персонажей нужно, но особенно расписываться не надо: только то, что будет нужно знать сразу другим, кто пишет. Большей частью описание героя должно быть в самом тексте, и если надо, может повториться. То есть так, чтобы читающему товарищу достаточно было прочитать только мак, и не нужно было бы читать всякого рода «приложения».
Начнем, наверное, с ситуации фурей, попавших в этот мир? Давайте, я попробую? Имхо, надо ввести в курс дела так, чтобы не писать прямым текстом, что произошло, и в то же время чтобы все стало более-менее понятно.
И потом еще: переместившиеся фури – это только те, за которых пишем мы трое (сколько их там? Пять-шесть вроде), так ведь? В смысле, безликой массы на заднем плане не надо.


Клык:
Цитата:
Начать логичней будет с машины времени, а именно с операции по забросу военной базы в прошлое. У людей возникнут технические проблемы, бамс! Вот тут как раз ты ситуацию с фурями и опишешь.
....хотя можно и наоборот. Ситуация с фурями, которая закончиться как раз их попаданием в мир людей (пока без описания мира людей), а потом машина времени. Да, наверно так будет лучше: поинтересней.
Многоликой массы не надо нам.

Значит фури переносятся и понимают (возможно не сразу), что оказались в мире людей. Собственно фури могут перемещаться между мирами с помощью кристаллов, но у нас их, как на зло, не будет. Что самое логичное? Правильно, найти фуря, у которого будет кристалл, но проблема в том, что в расколбашенном мире людей больше фурей не будет. Годится? Или же фури перемещаться между мирами не могут и о мире людей не слышали?

Расколбашенный мир людей (рабочее название): В результате ошибки машины времени все времена перепутаются. В городах небоскрёбы будут стоять по соседству с особняками 19 века. По улицам будут ходить рыцари и люди в джинсах и кожаных куртках. Короче говоря полное смешание времён и, соответсвенно, технологий. Так эллектричества не будет, хотя звездолёты летать будут (вот какой парадокс). Для людей же всё будет в порядке вещей, хотя сознание отдельно взятых индивидумов будет различаться также, как человек 15века отличается от современного.


Rudwolf:
Цитата:
То есть фури попадают в хуманский мир не по собственному желанию, не как разведка, а как бы случайно, кого выдернуло, на тех и пришлось?.. ух ты.. тоже тема - целая контора перенеслась!
*Дюк пошел курить*


Клык:
Цитата:
Да, кого выдернуло.


Protv Scar:
Цитата:
Подождите меня!..
*Монгометри дерганными скачками догоняет обоих*

Вот что, наверное, так: некоторые фури (из тех, что попали в расколбашенный мир людей) знали о нем раньше - особо маститые в межпространственных глюках (думаю, кристаллы тут лишнее, тут в мозгах дело..)? - и, возможно, бывали, но это не известно никому кроме них, потому что такое дело не приветствуется. А некоторым и знать-то незачем. Так будет совершенно нормально, что с ними оказался и Полушка - просто случайно залетел %))
Соотвественно ориентироваться бедным фурям придется на месте, а в роль ведущую вылезут, наверное, те самые, которые раньше уже перемещались. Так и не надо объяснять, кто уже где был и кто нет - и так все понятно будет.


А начать хорошо бы - такое мое мнение - с момента, когда фури только-только попали в мир людей. Без перемещения, без предысторию. Историю, кого надо, можно раскрывать по ходу дела - так получится гораздо художественнее (хотя, несомненно, сложнее!) %) А мир фурей пока давать только намеками, что он есть, а сам он описан не будет - по крайней мере в начале. Вот уже дальше - посмотрим, к чему вырулим.
Да и Вурри очень уж колбашенный, не знаю, как его сюда вписать. Не запортил бы чего.. хотя вряд ли.


Rudwolf:
Цитата:
Да! тема! дело в мозгах!
насчет кто вылезет первым - это хорошо!
Значит, самая простая цель фурей - вернуться назад, более сложная, возможно, еще нарисуется..
Ну дык, все, что надо!


Клык:
Цитата:
Protv Scar пишет:

--------------------------------------------------------------------------------
А начать хорошо бы - такое мое мнение - с момента, когда фури только-только попали в мир людей. Без перемещения, без предыстории.
--------------------------------------------------------------------------------


Так и сделаем. Точка отсчёта: время в мире людей только что перепуталось. Фури въезжают куда попали, а люди на станции въезжают, что произошло. Так называемую предысторию дадим по оду мака.


Protv Scar:
Цитата:
Ну, вроде все! Теперь попробую написать первый пост, так?
только его еще докурить надо %)
Хорошо! У нас, наверное, зима, так?
Хорошо если зима, у ни в одном маке еще зимы не было, а тут вроде подходит.
Зима - теплая в целом, не то чтоб дубак-то совсем %))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2006 11:00 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 06, 2004 1:43 pm
Сообщения: 1853
Редакция снега потихоньку движется. Основная фича - добавление технограда с главным инженером за штурвалом.

Цитата:
Вжиже пару раз пересчитал купюры, оглянулся, осторожно спрятал их во внутренний карман.
- Какого рода информация вас интересует?
- Кто вы, откуда у вас такая техника, известно ли вам что-то о перемещениях во времени…
На последней фразе глаза архиаэромонаха удивленно сверкнули..
- Ваши вопросы свидетельствует, что вы знаете намного простых обывателей. Да и лишь избранные последователи «Аэрофлота» знают.
- Есть и другие последователи?
- Те, кто всецело отдан великому делу «Аэрофлота». Эти же, - Вжиже кивнул в сторону ангара, - пока ещё глупые обыватели лишь вставшие на путь истинный. Они формируют казну. Ммм… возможно вам стоит встретиться с верховным архиаэромонахом. Ваши друзья вас подождут?
- Конечно. А мы далеко? – поинтересовался Захаров у засуетившегося Вжиже.
- Всё относительно. Относительно и расстояние. Путём притяжения да, путём «Аэрофлота» нет. За мной, скорее. Сюда.
Архиаэромонах открыл сложный цифровой замок, запирающий один из ангаров, провёл академика внутрь.
- Осторожно, порожек, - предупредил старика арэиаэромонах.
- Темно тут… ой, - споткнулся Захаров.
- А тут ещё лесенка, - не то злорадно, не то участливо пробубнил Вжиже, - вот кресло… руку протяните… нет, это я… левее… верно, садитесь… пристёгивайтесь…
Шаги затопали вниз, хлопнуло об пол тело архиаромонаха, зацепившего порожек, скрипнула дверь.

***

Глаза академика постепенно привыкли к темноте. Он сидел внутри какого-то аппарата, вероятно самолёта. Прямо перед ним торчала некая конструкция, которой старик тут же дотронулся.
- О подъёмная сила, о всемогущий ТРД, о «Аэрофлот» великий… - раскатывались возлияния архиаэромонаха по ангару, - …позволь же… штурвал не трогайте!... э… м… будь проклято притяжение, забыл… в общем пуск!
В лицо Захарова тут же ударил свет десятков приборов. Под креслом зарокотало, загудело.
«Интересно, двери то ангара закрыты». Не успел старик забеспокоиться, как разверзлась крыша ангара. Сигарообразный самолёт с шумом вознесся ввысь.
- Ура! Слава «Аэрофлоту»! – скандировали монахи.

Если бы в самолёте были нормальные окна, а не жалкое щелевидное подобие, то Захаров мог заметить как самолёт прошёл верхние слои атмосферы, высочил в околоземное пространство, нырнул обратно.
На одном из дисплеев появилась карта. Вдохновленный голос компьютера воздал славу «Аэрофлоту», рассказал про температуру за бортом, уточнил, что посадка будет совершена где-то в Мексике, что курить во время посадки нельзя, но можно посещать уборную, правда в данной модификации такого нет.

В общей сложности полёт занял минут двадцать. Самолёт мягко коснулся полосы и подрулил к увитому какой-то зелёной ерундой зданию аэровокзала. Захаров надеялся, что сейчас к самолёту прибежит толпа очередных монахов. Никто не спешил, никто не бежал, никто не выкрикивал хвалы «Аэрофлоту». Вокруг вообще не было никаких признаков жизни. Старик осторожно приблизился к двери с целью выяснить как же она открывается. «Снимите предохранитель, потяните на себя, нажмите вверх» - гласила инструкция. Захаров поискал предохранитель. Не нашёл. Потянул на себя. Не тянулось. Зато утопилось и зажалось вниз. Тут же из-за аэровокзала выскочил автотрап. Водитель столь чудного средства передвижения явно прибывал в хорошем настроение. Захарову даже показалось, что он напевает какую-то песню.

- Эй, наверху! Вы к кому?
- К верховному архиаэромонаху! - тоже выкрикнул старик.
- К кому, кому? А, от Вжиже? – догадался водитель.
- Именно! Сойти дадите?
- О чём речь, шеф, - опомнился водитель, перестал крутить круги вокруг несчастного кактуса, подъехал к самолёту.

Захарова проводили в здание аэровокзала. Внутри оказалось также пустынно, лишь бородатый охранник сидел в своём аквариуме у входа. На появление Захарова он никак не отреагировал.
- А тут всегда так? – спросил Захаров водителя.
- Да, редко кто к нам заглядывает. А ведь скоро все аэропорты будут полноценно работать. Представляете, любой житель планеты сможет менее чем за час сделать попасть м… из Испании в Японию. Здорово, правда?
- Угу, - поддержал Захаров.
- Мы уже практически закончили внедрение автомобилей. Знаете, это ведь не просто переломить веками сложившееся сознание. Вжиже провёл очень хорошую маркетинговую компанию. Знает мужик свое дело. Правда, методы у него несколько странные. С автомобилями он пустил слух, что это драконы, проснувшиеся… хотя вы наверно слышали сами. А с самолётами что выдумал, хитрец. И ведь ещё заработать на этом смог. Профессионал.
Они вышли на улицу.
- Сейчас обед, главный инженер должно быть обедает. Если поспешим, то успеем его перехватить.
Захаров ожидал, что поедут они перехватывать главного инженера на машине. Вместо этого водитель, перепрыгнув тянувшийся вдоль дороги отбойник, побежал к маячившим внизу постройкам.

- Добрый день, господин главный инженер.
- Добрый.
- Как чувствуете себя?
- Ничего, в порядке.
- Хорошая погода, не находите?
- Да-да.
- А слышали, что синоптики предсказывают…
- Можно мне как обычно?
- Спасибо за заказ.
Главный инженер проводил укатившийся кибернетический колобок.
«Сообщить шестому отделу о необходимости доработки алгоритма», ментально записал инженер в органайзер.
- Господин главный инженер, к нам гость.
За столик летнего кафе присел водитель и некий пожилой человек. Инженера такой факт внешнего вида гостя удивил, как собственно Захарова удивил возраст главного инженера. Академик не дал бы ему и двадцати. Заметив возникшее замешательство, водитель шепнул Захарову:
- Не удивляйтесь, у нас все так выглядят, на самом деле главный инженер старше вас
Захаров понимающе кивнул.
- Академик Захаров, объект «Звезда», а вы, должно быть, и есть главный инженер?
- Как-как вы сказали? – возбудился инженер, - «Звезда»? Захаров?
- Да, - растерялся академик от такого внимания.
- Потрясающе! Невообразимо! Колобок, как обычно ещё раз.
- Сделаем, - отрапортовала железка.
- Так значит вы и есть тот самый Захаров, - заключил инженер, - Да, бывает же такое. Стоп. Кто у вас президент?
- Пу… пу… в каком смысле?
- Нет, не обращайте внимания. Да, это действительно вы. Но подождите. Вам наверно интересно откуда такая известность?
- Чуть-чуть, - согласился академик.
- Мы чтим историю. Благодаря вам мы тут, - инженер заметил непонимание, - как? Вы что же, сами ничего не знаете?
- Да вот для этого и прибыл. Уж не просветите ли старика?
- Бывает вот ведь как. Конечно, думаю удобней будет пройти в мой кабинет.
- А как же…, - Захаров указал в сторону колобка.
- Да железка эта полдня готовить будет, не волнуйтесь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2006 12:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 28, 2004 9:58 pm
Сообщения: 2222
А я-то думала, он был отредактирован...

_________________
"Не красен дом углами, красен дом фасадом"
"псих не пропадет" - Пилат о Монгометри
"Предчувствую цирк! или хотя бы номер!" - Рея Лайко
"Мы психи, нам всё можно, ха-ха…"- Вурри Вурриевич
"Школа психов. Мы делаем психов". - Protv Scar & Rudwolf
<WF>размер подписи не увеличу :Ь </WF>
"Я бабушка фараона!" - Rudwolf
"Мы встретимся! Мы обязательно встретимся!" - "Три мушкетёра"
"Видно было, как все извлеченное из внешнего мира художник заключил сперва себе в душу и уже оттуда, из душевного родника, устремил его одной согласной, торжественной песнью." - Н. В. Гоголь, "Портрет"
"Товарищ дворник!"
"Ыыыыыыыыыыыыыыы!!!" - "Кин-дза-дза!"
<WF>Только для вас, сдесь и сечас... остальная часть подписи</WF>
Остаток подписи
Рифмоподпись
Коллекция укуров
Пушкин - наше всё!
Продолжение следует!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2006 4:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 08, 2004 2:54 pm
Сообщения: 4236
*Шепотом* Александра, я до сих пор так думаю... Rolling Eyes

_________________
Победил тебя мой карамболь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2006 6:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 08, 2004 7:53 pm
Сообщения: 4300
Откуда: Dirty Old Town
blank

тссс...

_________________
Давайте без прелюдий! Дабл виски!

But if you're looking for the unicorns, don't be forlorn,
The second star to the right and straight on until morning.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2006 7:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 26, 2005 1:59 pm
Сообщения: 791
Откуда: из мира чуда
*Лессера валяется на полу и беззвучно угарает

_________________
Изображение
Изображение

"Я не пытаюсь изменить мир под себя, я только пытаюсь дать каждому частичку своей души, принести хотя бы немного радости и вернуть любовь в этот мир.
Это то, чего я хочу"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 2:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 06, 2004 1:43 pm
Сообщения: 1853
Угадайте что за чудо:

12:00:00 – Z..I, X444-05..I..A, AR..I..R
12:00:25 – K001…I, K002..I, K003..I, L001..I, L002..I, L003..I, X444-11..A[a.b.c]
12:00:28 – X444-06..I..A, CS-2..I, CS-3..I, CS-1..R, CS-4..I[idl]
12:00:40 – PCH..A, PCH[70]
12:00:41 – SCH..A, ICH..A, PCH..A, PM..I..A, X444[G]
12:02:17 – CSCH..I..A, CS[G], SCH[G], X444[G]
12:03:01 – PCH..A, PCH[95], X444-06..A, CS-2..A, CS-3..A, CS-1..R, CS-4..R
12:03:02 – X444-14..R, X444-16..R, X445..I..A..R, X444-01..I..A..[F], X444-01..O
12:03:30 – K004..I, K005..I, K001[G], K002[G], SCH[G], X444-02..I, X222-01..I..A, X222-02..I..R
12:03:40 – X444-09..I..A, C..I, C(23001[G]::56[G]), C..A..W, C[G], X444-09..R
12:03:49 – KJJ..R, J5..R, J1..I, J2..I, JCH..I..A, J..R, JCH[G], PCH[100]
12:04:00 – X444..AA, X111..I..A
12:04:09 – CS4..R[G], CS5..A, CS..6A, X444-01..I
12:05:00 – X444-05L, X111..L, X..I..A, X[G], Z..E
12:05:01 – PCH[17], PCH[F]
12:05:02 – PCH[201], PCH[F], SCH[F], X444[F], SCSH[G], SC[G], K001..O, K002..O
12:05:03 – PCH[G], SCH[G], X444[F]
12:05:04 – PCH[100], X444[G]
12:05:06 – SC-01..A, SC-04..A, SC-00..I..A, ICH[G], AR..O
12:05:10 – X111..O, X444..O, Z..O


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 8:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 08, 2004 2:54 pm
Сообщения: 4236
Хронология запуска установки? Штирлицы!..

_________________
Победил тебя мой карамболь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 2:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 06, 2004 1:43 pm
Сообщения: 1853
Она родимая.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0



Перейти:  
cron