КАК Я ЛЮБЛЮ ИХ!! Наших милых Фику и доктора! Спасибо тебе огромное что слепила их!!!!! Это самый лучший подарок и лучший сюрприз!!
И за рассказ отдельное, кратко так рассказала и все понятно. Ну а рассказы про процесс отливки я вообще зачитала до дыр)))) Эскимосы наступают!!! Пиши еще обязательно, про все эксперименты!! Сюда на Фасад! Тут останется и всегда перечитать можно, а то в переписке потом вечно ниче не найдешь среди фигни.
Фика героическая и многое пережившая, но при этом добрая и классная тетя! Получилось
Доктор так прекрасно и по-докторски охренел, это тру шедевр. 100% его выражение лица))))))))
А уж когда они вместе, тут прям по полной пробирает, какие хорошие! А главное видно, что муж и жена - что очень похожи и в то же время совсем разные, как и должно быть! Что в одну сторону смотрят, одним сердцем живут! То есть по большому счету это двойная скульптура даже, они должны быть рядом!! Блин я вообще не знаю как ты это сделала.... О_о
Кимби перестань что ты делаешь

Дня три валялась от этой картинки!!
Оооооо ааа спасите меня. Ностальгия захлестнула меня с головой. Вытаскивайте.
Сократов в институте у нас кажется и впрямь нехватка (художественная школа полная Сократов это мега-сурово! у нас были только Аполлошки с бантиками, мол ни для чего более сурового мы еще не годны). Зато! Был такой МЕРЗКИЙ Вольтер, что просто фу!!! Он так противно лыбился!!
Беллатр, спасибо за шикарную подборку. Я рыдала в подушку громко.