Собрано Руди, комментарии её же:
$matches[1] писал(а):
$matches[2]ысшие эльфы – это эльфы, имеющие всегда красивые, как на подбор, лица. Всегда с бледной кожей и, чаще всего, синими глазами. Тоже довольно худые, однако, обладают большими формами, чем чистые эльфы.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]скоре Ториус нашёл деревню, в которую он направлялся. В ней было всего пара домов и, судя по звукам, около пяти людей.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]а, вы правильно подумали. Он ел трупы. Если быть точным, то он уже обглодал парочку, что была в комнате, и принялся за толстяка. Конечно, сало Ториусу не особо нравится, но вы же не будете привередничать, когда из еды только трупы и тухлые овощи.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]нал я одного человека, которого вечно на куски рвали. Самый запоминающийся момент был тогда, когда ему оторвало руку и он потом обугленный лежал на дне озера. Интересно, как там он сейчас поживает?
$matches[1] писал(а):
$matches[2] как только рыцарь снял шлем, то Ториус обратил внимания на раны, что должны быть на теле рыцаря. Но в самом деле их не было. Ни одной. По крайней мере выше шеи.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]ульфрим поставил шлем на стол около себя и увалился на стул. Наконец-то стало возможным разглядеть рыцаря. Это был довольно подтянутый мужчина лет сорока, с чёрными волосами, в которых изредка проглядывала седина. Накачанное тело. И то, на что раньше не обратил внимания Ториус. Высокий рост. Он был даже выше демона, а он уж был явно не низким. Рост Вульфрима был под два метра.
$matches[1] писал(а):
$matches[2] Да, я знаю, можешь не указывать на данный мой недостаток. Мои методы добычи информации специфичны, но не тебе, голосу в голове, меня критиковать.
Да, я тоже так отношусь к голосу в голове
$matches[1] писал(а):
$matches[2] меня не так много друзей. Можно пересчитать по пальцам одной руки. Да и то, этого будет много. Огрызок листа и старый карандаш – вот мои друзья. Люди остеригаются меня, и я не понимаю почему.
А я понимаю почему
$matches[1] писал(а):
$matches[2]ножество. Незнакомых. Лиц.
Двери. Этажи. Чистый лист.
Потепление. Гололед.
Спирт. Истерика. Новый Год.
Да это же мечта!
$matches[1] писал(а):
$matches[2]не плевать на то, что хочешь ты,
А тебе плевать на меня.
Так почему родители топчут мечты,
Детей в неудачах броня?
Бронетанк?
$matches[1] писал(а):
$matches[2]ССР, апрель 1957 года. Обычный японский(зачёркнуто) советский школьник Владилен почувствовал себя странно. Как-то... анизотропно. Вскоре ему предстояло узнать, почему Ленин - гриб, на чём на самом деле зиждется сила Советского Союза и в чём истинные причины Второй Мировой войны и последующего противостояния сверхдержав.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]ендеры представляют собой группу мутаций, дающих организму специфические контролируемые свойства. Для обозначения конкретных гендеров используются описательные термины — так, например, гендер Владимира Ильича Ленина традиционно характеризуется как грибной, или грибгендер.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]ровь залила голову Троцкого. Меркадер понял — с такой раной старику не жить — ледоруб вошёл почти на всю длину. Оставалось одно — бежать. Агент развернулся на каблуках и ринулся к выходу.
— Стой, контрреволюционная свинья!
Меркадер обернулся. Руки Троцкого превратились в нити грибницы, а на голове выросла ярко-красная крапчатая шляпа, как у гигантского мухомора. Нити потянулись к агенту и опутали его ноги. Значит, то, что говорили про мощь Троцкого — правда? Тогда предстоит трудный бой.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]рач послушал грудь мальчика, измерил температуру и, не найдя ничего необычного, принялся щупать живот. Тут начались странности. Доктор, прошедший окопы Сталинграда, не боялся так под обстрелами, как сейчас. Кожа была абсолютно твёрдой и гладкой. Убедившись, что ему не померещилось, врач отвёл мать на кухню.
— Похоже, болезнь вашего сына неизвестна науке.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]Кай, тебе уже 17, ты ж уже старый, что за чепуха? Поздно создавать группу!
$matches[1] писал(а):
$matches[2]а ногах тёмные штаны до щиколоток придерживал кожаный ремень, на ногах были европейские ботинки.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]ивоте принцессы раздались явные признаки голода
$matches[1] писал(а):
$matches[2]олько-только она встала, как рядом упало что-то тяжёлое. Это был крупный мужчина.
С неба падают мужики! алилуйя!
$matches[1] писал(а):
$matches[2]лаза разбегались от неприятного пробуждения.
так бывает?)))
$matches[1] писал(а):
$matches[2]ина чувствовала себя просто ужасно. Ноги, руки, тело: всё болело, когда она пришла в себя. Открыв глаза, она поняла, почему всё ломит и жжёт. Она связана по рукам и ногам. Девушка умирала не только от жажды, но и голода. Голова ужасно раскалывалась. Похоже, она пролежала без сознания добрую половину дня, а то и больше. Принцесса с трудом разлепила глаза. Первым делом она увидела не яркий свет, а занимающийся солнечный рассвет. Утро, поняла она. Причём раннее. Туман так и лезет в лицо. Под собой она чувствовала лошадь.
лошадь прям вишенка в торте
$matches[1] писал(а):
$matches[2]ррани сильнее всмотрелся в неё и морально надавил.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]ррани сделал последнюю затяжку на своём жеребце
а вы умеете курить жеребцов?
дальше про коня, его зовут Фуго
$matches[1] писал(а):
$matches[2]уго творил явные чудеса. Его мощные ноги несли своего наездника прямиком к воде.
а это уже не про коня
$matches[1] писал(а):
$matches[2]лечи, грудь и руки - всё под железными доспехами, костяшки пальцев при этом обнажены. На груди – связка кинжалов. На поясе – широкий красный шарф. На ногах коричневые длинные штаны, закрытые высокими сапогами.
модняво!
$matches[1] писал(а):
$matches[2]чнувшись и обнаружив себя лежащим плашмя посередине леса, он хватается за болезненную голову, которая переживает большое напряжение, связанное с обрывками в памяти, и медленно встаёт.
нет лучше города бодун
$matches[1] писал(а):
$matches[2]ссасин спрыгнул со своего коня и отряхнул седло
интересно, от чего он его отряхнул?
$matches[1] писал(а):
$matches[2]на ещё предпринимает попытки освободиться, пиная обидчиков свободными ногами.
У нее их три, что ли?
$matches[1] писал(а):
$matches[2]ри виде её он поднялся со стула и подал ей руку с добрыми намерениями.
Полная, блин, рука добрых намерений
$matches[1] писал(а):
$matches[2]о середине залы стоит невысокая стройная девушка с повязкой на левом глазу. Её глаз нельзя назвать красного оттенка, он чётко отливает кровью.
два кольца на обеих руках на средних пальцах, которые служат как выдвигающиеся верёвки
веревочные факи
$matches[1] писал(а):
$matches[2]Ты ассасин или придурок?!
и то и другое, можно без хлеба
$matches[1] писал(а):
$matches[2]ервым проснулся Драгнил.
не повезло с именем
$matches[1] писал(а):
$matches[2]верь злобно рычал и готов был уже кинуться на бедную девушку, которая расширила глаза до неузнаваемости.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]ажил пытался привести Саламандра в чувство силой, криками и тряской.
а также электробритвой и паяльником
$matches[1] писал(а):
$matches[2]едфокс и синеволосая ушли искать пропитание на завтра. С похода розоволосого, сами видите, что получилось.
парад цветноволосых, я полагаю, получился