Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2018 12:40 am 

«У НЕЁ БЫЛА БЕЛАЯ КОЖА. НА ШЕЕ ЗЕЛЁНЫЙ ШАРФИК, ОНА МЕДЛЕННО ДЫШАЛА»

$matches[1] писал(а):
$matches[2]щё, им бесстрашен свет
- ...и симпатичен ад!

$matches[1] писал(а):
$matches[2]риплые звуки вперемешку с беззвучным свистом
- это ультразвук!

$matches[1] писал(а):
$matches[2] Отпустите меня немедленно, а нито, крупно пожалеете
- "а нито" - местное оскорбление?

$matches[1] писал(а):
$matches[2]ужик, с занесенной наголо алебардой
- увы!

$matches[1] писал(а):
$matches[2]е чувствовала как по ее щекам текут несчастные слезы
- если бы она их почувствовала, слёзы были бы счастливы...

$matches[1] писал(а):
$matches[2]то был небольшой кабинет: здесь стояла средняя стенка, заполненная книгами
- обычно бывает несколько стен по сторонам помещения, а тут одна и посередине...

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2019 6:02 pm 

Собрано Руди, комментарии её же:

$matches[1] писал(а):
$matches[2]ысшие эльфы – это эльфы, имеющие всегда красивые, как на подбор, лица. Всегда с бледной кожей и, чаще всего, синими глазами. Тоже довольно худые, однако, обладают большими формами, чем чистые эльфы.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]скоре Ториус нашёл деревню, в которую он направлялся. В ней было всего пара домов и, судя по звукам, около пяти людей.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]а, вы правильно подумали. Он ел трупы. Если быть точным, то он уже обглодал парочку, что была в комнате, и принялся за толстяка. Конечно, сало Ториусу не особо нравится, но вы же не будете привередничать, когда из еды только трупы и тухлые овощи.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]нал я одного человека, которого вечно на куски рвали. Самый запоминающийся момент был тогда, когда ему оторвало руку и он потом обугленный лежал на дне озера. Интересно, как там он сейчас поживает?

$matches[1] писал(а):
$matches[2] как только рыцарь снял шлем, то Ториус обратил внимания на раны, что должны быть на теле рыцаря. Но в самом деле их не было. Ни одной. По крайней мере выше шеи.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]ульфрим поставил шлем на стол около себя и увалился на стул. Наконец-то стало возможным разглядеть рыцаря. Это был довольно подтянутый мужчина лет сорока, с чёрными волосами, в которых изредка проглядывала седина. Накачанное тело. И то, на что раньше не обратил внимания Ториус. Высокий рост. Он был даже выше демона, а он уж был явно не низким. Рост Вульфрима был под два метра.

$matches[1] писал(а):
$matches[2] Да, я знаю, можешь не указывать на данный мой недостаток. Мои методы добычи информации специфичны, но не тебе, голосу в голове, меня критиковать.

Да, я тоже так отношусь к голосу в голове

$matches[1] писал(а):
$matches[2] меня не так много друзей. Можно пересчитать по пальцам одной руки. Да и то, этого будет много. Огрызок листа и старый карандаш – вот мои друзья. Люди остеригаются меня, и я не понимаю почему.

А я понимаю почему

$matches[1] писал(а):
$matches[2]ножество. Незнакомых. Лиц.
Двери. Этажи. Чистый лист.
Потепление. Гололед.
Спирт. Истерика. Новый Год.

Да это же мечта!

$matches[1] писал(а):
$matches[2]не плевать на то, что хочешь ты,
А тебе плевать на меня.
Так почему родители топчут мечты,
Детей в неудачах броня?

Бронетанк?

$matches[1] писал(а):
$matches[2]ССР, апрель 1957 года. Обычный японский(зачёркнуто) советский школьник Владилен почувствовал себя странно. Как-то... анизотропно. Вскоре ему предстояло узнать, почему Ленин - гриб, на чём на самом деле зиждется сила Советского Союза и в чём истинные причины Второй Мировой войны и последующего противостояния сверхдержав.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]ендеры представляют собой группу мутаций, дающих организму специфические контролируемые свойства. Для обозначения конкретных гендеров используются описательные термины — так, например, гендер Владимира Ильича Ленина традиционно характеризуется как грибной, или грибгендер.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]ровь залила голову Троцкого. Меркадер понял — с такой раной старику не жить — ледоруб вошёл почти на всю длину. Оставалось одно — бежать. Агент развернулся на каблуках и ринулся к выходу.
— Стой, контрреволюционная свинья!
Меркадер обернулся. Руки Троцкого превратились в нити грибницы, а на голове выросла ярко-красная крапчатая шляпа, как у гигантского мухомора. Нити потянулись к агенту и опутали его ноги. Значит, то, что говорили про мощь Троцкого — правда? Тогда предстоит трудный бой.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]рач послушал грудь мальчика, измерил температуру и, не найдя ничего необычного, принялся щупать живот. Тут начались странности. Доктор, прошедший окопы Сталинграда, не боялся так под обстрелами, как сейчас. Кожа была абсолютно твёрдой и гладкой. Убедившись, что ему не померещилось, врач отвёл мать на кухню.
— Похоже, болезнь вашего сына неизвестна науке.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]Кай, тебе уже 17, ты ж уже старый, что за чепуха? Поздно создавать группу!

$matches[1] писал(а):
$matches[2]а ногах тёмные штаны до щиколоток придерживал кожаный ремень, на ногах были европейские ботинки.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]ивоте принцессы раздались явные признаки голода

$matches[1] писал(а):
$matches[2]олько-только она встала, как рядом упало что-то тяжёлое. Это был крупный мужчина.

С неба падают мужики! алилуйя!

$matches[1] писал(а):
$matches[2]лаза разбегались от неприятного пробуждения.

так бывает?)))

$matches[1] писал(а):
$matches[2]ина чувствовала себя просто ужасно. Ноги, руки, тело: всё болело, когда она пришла в себя. Открыв глаза, она поняла, почему всё ломит и жжёт. Она связана по рукам и ногам. Девушка умирала не только от жажды, но и голода. Голова ужасно раскалывалась. Похоже, она пролежала без сознания добрую половину дня, а то и больше. Принцесса с трудом разлепила глаза. Первым делом она увидела не яркий свет, а занимающийся солнечный рассвет. Утро, поняла она. Причём раннее. Туман так и лезет в лицо. Под собой она чувствовала лошадь.

лошадь прям вишенка в торте

$matches[1] писал(а):
$matches[2]ррани сильнее всмотрелся в неё и морально надавил.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]ррани сделал последнюю затяжку на своём жеребце

а вы умеете курить жеребцов?

дальше про коня, его зовут Фуго
$matches[1] писал(а):
$matches[2]уго творил явные чудеса. Его мощные ноги несли своего наездника прямиком к воде.

а это уже не про коня
$matches[1] писал(а):
$matches[2]лечи, грудь и руки - всё под железными доспехами, костяшки пальцев при этом обнажены. На груди – связка кинжалов. На поясе – широкий красный шарф. На ногах коричневые длинные штаны, закрытые высокими сапогами.

модняво!

$matches[1] писал(а):
$matches[2]чнувшись и обнаружив себя лежащим плашмя посередине леса, он хватается за болезненную голову, которая переживает большое напряжение, связанное с обрывками в памяти, и медленно встаёт.

нет лучше города бодун

$matches[1] писал(а):
$matches[2]ссасин спрыгнул со своего коня и отряхнул седло

интересно, от чего он его отряхнул?

$matches[1] писал(а):
$matches[2]на ещё предпринимает попытки освободиться, пиная обидчиков свободными ногами.

У нее их три, что ли?

$matches[1] писал(а):
$matches[2]ри виде её он поднялся со стула и подал ей руку с добрыми намерениями.

Полная, блин, рука добрых намерений

$matches[1] писал(а):
$matches[2]о середине залы стоит невысокая стройная девушка с повязкой на левом глазу. Её глаз нельзя назвать красного оттенка, он чётко отливает кровью.

два кольца на обеих руках на средних пальцах, которые служат как выдвигающиеся верёвки

веревочные факи

$matches[1] писал(а):
$matches[2]Ты ассасин или придурок?!

и то и другое, можно без хлеба

$matches[1] писал(а):
$matches[2]ервым проснулся Драгнил.

не повезло с именем

$matches[1] писал(а):
$matches[2]верь злобно рычал и готов был уже кинуться на бедную девушку, которая расширила глаза до неузнаваемости.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]ажил пытался привести Саламандра в чувство силой, криками и тряской.

а также электробритвой и паяльником

$matches[1] писал(а):
$matches[2]едфокс и синеволосая ушли искать пропитание на завтра. С похода розоволосого, сами видите, что получилось.

парад цветноволосых, я полагаю, получился

СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2019 10:13 pm 

Труп лежал на животе имея из всей одежды только тряпку, которая скрывала непотребщину

$matches[1] писал(а):
$matches[2]емоны и люди ели за квадратными столиками, серыми и некрасивыми, но еда тоже уже лежала на столе. А вот столы ангелов были грязными, квадратными и было то их всего несколько.

- автор имеет что-то против квадратных столов...

$matches[1] писал(а):
$matches[2] Но это еще не все, некоторые из них способны управлять воздухом. - Добавил Киев

- Это как?

- Ну, как бы тебе понятней объяснить.... они управляют потоками воздуха.

- спасибо, Капитан Очевидность!

$matches[1] писал(а):
$matches[2]лава отдела выстрелил, мой болт встретился с его пулей. Следущий болт он отбил змеиными руками.

- срочно нашёл змею с руками, оторвал руки и отбил...

$matches[1] писал(а):
$matches[2]ы, семья де Монфоре, хотим вас пригласить на крещение нашей новорожденной дочери Эпитафии

- даже поэтично как-то...

$matches[1] писал(а):
$matches[2]десь было огромное, как для меня, число плавилень, кузень, ремесленнических лавков, ломбардов, пекарен и многого другого, всё буквально пестрило механизмами и шестернями, что безмерно радовало глаз

- ГГ - попаданец из стимпанка?

$matches[1] писал(а):
$matches[2]укоятке стоило бы уделить особое внимание. Особенно её причудливым завиткам которые идеально подстраивались самостоятельно под носителя, а потом выпирали как костяшки, и даже с помощью этих полос можно было сражаться, они вытаскивались и становились острыми иглами.

- "Ежели кто возжелает на своих ковырялах поиметь разнообразных клювастых и когтистых бронзовых или дюралевых орлов, богов виноделия с торчащими в разные стороны и остро заточенными фаллосами и т. д. и т. п. - то персонам, возжелавшим оное непотребство, я рекомендую засунуть его куда поглубже. В персональные задницы, к примеру. Плашмя. Без вазелина"

$matches[1] писал(а):
$matches[2]ни наводили ужас, соблазняли бойцов

- бойцы - извращенцы какие-то...

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2021 7:48 pm 

Возвращение Четырех КУК!!!

-------------------------------------

«В чём смысол жизбне, - думал он, одиноко преодолевая расстояние от соков до капусты.
(внатуре, в чём???)

Фил вернулся с работы. Михей по всей видимости не дождался его и срал на диване.
("Я обосрался тебя ждать", - сказал Михей. Тут еще есть версия, что это кот)

Над синими равнинами Хота воссиял рассвет, озаряя снежные гопы вдалеке.
(всю ночь на кортах сидели, припорошило)

Над водой носились, хрипло крича и выдавливая планктон из волн, белые чайники.
(насилие какое-то)

Двое совершенно одичавших людей швырялись какосами друг в друга.
(я шо, одичала шо ля! (с))

- Юсуф! - воскликнул отсассин -проснись, у тебя ночная кобыла!
(уууффф вот бывает же.)

Вокруг выла мебель. Снег падал с неба целыми сугробами
(дом с привидениями, блин)))))) в компанию к звукам горящей мебели. Мебель не только гореть умеет!)

лыжеголовый джедай сориентировался быстро

Эсфор улеглась на ледяной пол и начала разглядывать коварные ссульки на потолке.

Волынский всегда был немного сраным
(мне так нравится справедливое уточнение "немного".)

За ужином в столовой царила зловещая дура.
(оп, бытовая драма.)

Кирилл стоял на мосту и рожал от холода.
("так холодно, шо ща рожу!!")

Галя попыталась подобрать влажные и нежные словака, но полина ничего не услышала. После связь обосралась.
(типичный билайн)

Я понимаю свой бокал

У Шекспира в "Короле Литре" была похожая ситуация.
(мне особенно нравится это вслед за бокалом)

спацанский царь Леонид

Принц в это время лежал на своей постели и ворочался в полусосне.
(как у нас тут сказали, мужик в дупле)))))

Жёлтая Литва шелестела под ногами.

Его глаза цвета голубых помидоров, казалось, могли утопить кого-угодно.

У Киры были светлые волосы, подтянутая фигура, выпуклые губки и голубые .
(зачем они ей?)

здесь приличные люди, и в боа никто не верит
(здесь приличные люди, а вы про какое-то боа. Моветон!)

Она была таинственной и прекрасной, как слон в летнюю ночь.
(слон в летнюю ночь безусловно таинственный и прекрасный!!!)

Герой подкрался к волку, схватил его за густую, серую шерсть! Животное успигалось!
(я тоже успигалась.)

После этого мы распердолили роли, мне достался Тибальт, а Кинро Мекруцио.
(лихой Шекспир)

Шепард чувствовала Джокера и тусклый синий свет из танков отслеживания ЕГЭ.
- Это плохо, - подумала капитан
(че только не придумают, чтоб дети не списывали)

Намджун отстранился от супруги, увеличивая расстояние между губами с нескольких сантиметров до нескольких метров.
(Намджун орнул! и я тоже)

В зеркале отразилась девушка, чьи длинные ноги заканчивались приятными округлостями.
(долго думала, как она на этом ходит)

Ее голова лежала у него на коленях, расслабленно вытянув ножки по промерзшей земле.

Присмотревшись к двери, увидел там очко с зеленым глазом.
- Поттер тоже здесь!

Рон взял меня за нижнею руку на ноге а Гарри светился вокруг и подпевал плечом.

Наконец тряпка скользнула на пол, мужчина, повернулся к нему задом, и на Гарри уставились красные глаза

- Я буду идти, а из уш будут палочки торчать.

всея блондин укутался в пышный жабо. Грудь была усыпана мускулами... сверху были две алые манящие губы

Пушистая голова вылезла к нему из-за учебников и злобно спросила: "Из-за тебя у нас опять отняли балы??? Ты дебил, Рон!", после чего, поелозев выдающимися зубами по губе, зарылась обратно в книги
(колобки разбушевались!)

Небо. такое красивое и чистое. Такое свободное. Я хочу ссать небом
(ну небо очень понравилось просто)

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2021 9:25 pm 

Совершенно сражён одиноким паломничеством "от соков до капусты" ._____.

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2021 12:54 am 

Хахахах))) Мож в капусте смысол жизбне найдет :gorshok:

СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2021 6:21 am 

Тут седня че-то так лихо, что я не могу не)))

------------

после тежелого и изматывающего зельеварения вместе с профессором Снейпом, Надежде волшебного мира было приятно оказаться в спальне грифельдора где все дышало уютом и спокойсвсвствием. Мальчик ляг на кровать, продул нос и здохнул полной грудью насаждаясь свежестью приятного бриза. Рядом мирно раскатисто пердовал Рон. Было хорошо и глаза прослезившись захлопнулись.

У Какаши аж брови в волосах запутались.

Подполздя к окровавленному телу, Гермиона пару раз его пнула, чтоб найти дыхание и пульс. Она была врачом.
- Драко, ты умер? - спросила она у трупа.
- Да, - ответил Драко.
- Ну ты лох.

Таким образом Поттер получил на водку от Дамблдора

Описание: Только ни разу не слышавший об Андрее Болконском не в курсе об его отношениях с дубом, который некогда дал князю просветление. Неужели между ними больше ничего не будет?

- Пше-пше ля фам! – Я понял, что девушка владела иностранный языком. Осталось понять каким.

Карие глаза настойчиво пожирают мое лицо, все ещё продолжая держать женское тело за руку.

Гарри лег на пол и забеременел.

До начала матча десять минут, счет все еще ноль ноль

Драко в своих самых невероятных фантазиях и предположить не мог, что влюбится в манго.

Ему нравилось то чт он видел упругая грудь узнав тащия и подтянутый живот выпирающие бедра и длинные лысые ноги.

Том старался развлекать меня как мог. Сначала повел меня на эксукурсию в цирк - где меня катали на стоне. Потом мы пошли поесть в ресторан изысканной кухн и, где Том был очень галантным и вежливым отодвигая и ставя на меня стул.

— Я не буду прыгать — Тут пятерым друзьям надоело это слушать подошли к нему и столкнулись вниз

- Эх, Рон - Джинни шутливо стуканула брата лодкой по лбу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]