Кой-какие ребята тут подборочку фикрайтеров сделали))
Орем уже неделю)) Нельзя не запулить этим сюда!!
$matches[1] писал(а):
$matches[2] сняла чёрную накидку Дейна, встала и увидела на себе чёрную одежду. Очень странную одежду. На мне был короткий топ с шеей и плечами, но поверх груди была небольшая дыра, которую закрывала мелкая сетка. На руках были перчатки во всю руку, очень замысловатые, со всякими вырезками. Внизу на мне были обтягивающие трусы-шорты (иначе не назовёшь). Топ и эти "шорты" соединялись той же сеткой.
Тёти такие тёти, даже в писанине)))
$matches[1] писал(а):
$matches[2] Так вот что за сила... Прекрасный дар. – мечтательно сказал Дейн.
— Ты о чем?
— На твоей правой ноге нож, – он дотронулся до моей ноги, тем самым приблизив к себе данную ногу.
С ногами всегда всё сложно)) Как и с анатомией в целом
$matches[1] писал(а):
$matches[2]на стала изучать бутыль, которая была облеплена ракушками, что не характерно для Ирландии.
Коммент: в Ирландии бутылки так долго не живут.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]олк, принявший Ваню за Олега, прыгнул на псевдопарня, сбил его с ног.
Простой русский псевдопарень)))
$matches[1] писал(а):
$matches[2]о если верить всем сказанному Волкодавом, то отец Вангелии, лучший друг Волкодава, коего он знать не желал, был то ли гадом- эталоном поведения, то ли манерной свиньёй, гибридом легкоотлета и загульного пьяницы.
О__о
$matches[1] писал(а):
$matches[2]а полпути её остановил демон. У него была голова то ли крокодила, то ли лягушки, мелкие глазки, хвост, человеческий торс и четыре куки, после локтя превращающиеся в лезвия.
Это у нас тут хит недели просто. До соплей! Куки!!!! ЧЕТЫРЕ КУКИ!! Реально ужасный демон!
$matches[1] писал(а):
$matches[2] Почти добрались, Хэлли, — сказала Амалия, стукнув задними ногами о бока животного.
Ну это прям классический Налана-стайл! А я искренне полагала, что она одна так пишет...
$matches[1] писал(а):
$matches[2]а прямоугольнике лежал спиралевидный горшок.
Тут геометрический взрыв мозга у меня.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]аньше, в незапамятные времена, полуостров назывался Скандинавским и принадлежал в основном трем государствам: Норвегии, Швеции и Финляндии, но после объединения человечества его переименовали в Штормпут
Точно без Путина не обошлось.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]тица была очень редкой добычей, ведь залетает она сюда нечасто. И только гусей можно было поймать - они в сезон перелётов часто пролетали над деревушкой.
Женщина заорала на деревню, ведь летит деликатес.
Простодушие))) Даже мило))
$matches[1] писал(а):
$matches[2]о всё же она красавица: светло-русые, пушистые волосы плавно ложились на грудь, но не более, изумрудные глаза блестели в темноте, белая кожа, длинные ноги, маленький закруглённый носик.
ВСЁ ЖЕ!!
$matches[1] писал(а):
$matches[2]оловей завел свою дрель. Он светло восхвалял все, то белое и светлое, что представлялось его взору.
У нас такой соловей через стенку живет. Теперь я знаю, что он это так
восхваляет, ну ок.
$matches[1] писал(а):
$matches[2] отличии от других худых людей, у которых под кожей бугрились мышцы, вздувались вены, отчетливо виднелись суставы, ну или на худой конец, просто были недостатки кожи, у этого незнакомца не видно было ничего.
НИЧЕГО! ._______.
$matches[1] писал(а):
$matches[2] том смысле, что кожа, как бы лежала на нем прикрывая все что было внутри, а не была туго натянута, как у всех худых, хотя стоит признать и тот факт, что кожа так же нигде не отвисала, казалась она просто не могла образовать складку, даже кадык, который по всем законам должен выпирать, на тонкой шее был едва заметен.
О скулы можно было бы порезаться, при желании. Прямые, широкие, но совершенно органичные в этом теле, они не бросались в глаза, но создавали впечатление именно мужского лица, а не женского.
Тут я навсегда успокоилась. Я так никогда не смогу. ПРИ ЖЕЛАНИИ!!
$matches[1] писал(а):
$matches[2]ельхор по-королевски, даже по-императорски восседал за своим гладковыбритым столом.
Интеллигентный такой стол.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]сли бы было дозволено, Мельхор обнажил бы до конца виноградную веточку и взглянул бы на лучи уходящего солнца. Но это было невозможно, ибо не было у Мельхора винограда.
Вот они, суровые обломы жизни.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]сень уже подступала к зиме и имела честь содрать со всех деревьев зелень.
Еще немного разухабисто-прекрасного к соловью в компанию.
$matches[1] писал(а):
$matches[2] девочки один глаз был словно расплавленное серебро с вертикальным зрачком и серебро разливалось почти по всему глазу. И оно клубилось тьмой вглядываясь в небытие и холод источал он неземной. Второй глаз фиолетово – лиловый с круглым зрачком нес в себе жар боли.
Сток драматизма в одних только глазыньках!!
$matches[1] писал(а):
$matches[2]стинно молвить он еще маленько колебался, слегка покачиваясь взад-вперед... вправо-влево и верно по коловращению, а погодя все же прекратил ненужные трепыхания и продолжил прерванное на сиг положенное ему вращение.
Я ваще не поняла, что за нафиг происходит.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]едленно и плавно, будто боязливо приближались суда к яйцеподобному континенту.
Мне тоже как-то страшновато стало.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]короченные синие шаровары на бедрах и щиколотке Бога собранные на резинку.
Руди: Божество в трениках!!!!!!!!!!!!!
$matches[1] писал(а):
$matches[2]е, кому повезло остаться в живых, умирали от потери крови.
Внизу стог, это хорошо, в нем вилы, это плохо.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]н приготовил меч,но виду не подавал.Из сумеречной тьмы показался силуэт ребёнка,в дальнейшем мальчика. У него были длинные чёрные волосы,которые развевались на прохладном ветру,одежда была разорвана,а повязка на колене говорила о том,что его обувь давно уже была изношена или испорчена.
-Заречье….Аллесандр….орки…драка…на мосту….-мальчик умер от потери крови.
Джек,сжав кулак,положил мальчика на землю,достал шлем и щит,надел меч на поясницу и побежал в сторону деревни.Он бежал,не смотря на то,что уже была ночь,было холодно.
Какой герой! Кошмар!! Холодно!
$matches[1] писал(а):
$matches[2]Осторожно,Джек!!-сказал рыцарю Харон,-Это Наадир,вампир,бывший правитель Южных земель,проигравший войну Красного Бокала.
Руди: я б повоевала в такой войне!
$matches[1] писал(а):
$matches[2]рязные копыта жеребца топали по грязной дороге, приближаясь к речушке, облипая голень и стопу.
Опять привет Налана)))
$matches[1] писал(а):
$matches[2] момент моего появления на свет, в небе зажглась яркая звезда. Ее назвали в мою честь – Лайрой – необычной. Эта звезда была очень необычной, такой же, как и я. Все сразу поняли, что меня ждет необычное будущее.
Мм, это всё так необычно.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]омики были сложены из необделанного камня.
Упс)) Чистенькие)
$matches[1] писал(а):
$matches[2] Она всегда добивалась своего, власти, еды.
Это про нашу Люсню по-моему.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]н спросил так, что она чуть не свалилась с ног. Её поймала Пророчиться.
Вот человек грамотный, знает, что "-ца" пишут только неучи.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]акончив предложение, Айдэрис погиб.
Перенапрягся человек))
$matches[1] писал(а):
$matches[2]озле них стояло четверо мускулистых стражника. В руке каждой был меч, длинной с взрослого ребенка.
Вообще классная единица измерения. И главное, никто не знает, сколько это и как это.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]олнце поднималось всё выше и выше, чтобы поздороваться со всеми: цветами, растениями, насекомыми, животными, людьми, хотя люди были хуже, чем животные, которых убивают, хуже, чем красивые цветы, истоптанные людьми, хуже, чем живые деревья, вырубавших человеком, но хуже человека есть только человек, убивающий во имя религии, правды, справедливости, золота, серебра, даже просто так.
Занесло так)))) В комментах кто-то предложил убивать ради удовольствия, тогда всё будет в порядке.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]рамогров – это район эльфийского города Чор-рек, в котором проживали лишь белые эльфы с острыми ушами, почему только белые, спросите вы? Потому что существовали ещё вид остроухих, это такие же белые эльфы, только у них уши чуть-чуть подрезаны. У все нормальных эльфов уши острые, а у этих подрезанные. Их называют драгенхайры. Ещё они едят как люди, а пьют лишь водку хингарскую, прямо из Хингардии – земли людей. Нормальный эльфы с нормальными ушами, едят корешки, травку, да зелень, а всё это запивают рудниковой водой, не то что те, вечно жрут до отвала и пьют, пока не уйдёт ловить маленьких людей Хинградии в свой маленький мирок, что кличет белая горячка.
Офигеннейший ответ на вопрос про белых эльфов эвер.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]огда войну вели Драгенхайры и Хендры, наполовину люди, наполовину страх существа, когда воины сталкивались друг с другом, то хендра видел самый страшный страх существа и вторая часть хендры превращалась в это, ноги человеческие, а туловище с руками и головой было чёрного скорпиона, ну это к примеру. Люди могли увидеть своего командира или жену со скалкой, а от этого их моральных дух падал, потому что они не могли поднять меча на близкого человека и от этого армия дивной расы хендры – стала непобедимой и самой жестокой.
Коммент: наполовину человек, наполовину жена со скалкой.
$matches[1] писал(а):
$matches[2] Андрес, - воскликнул синьор Гарсия, он был маленького роста, на голове у него был белый, ухоженный парик, глаза карие, родинка давала о себе знать при разговоре с ним, она находилась около носа, на нём была чёрная шляпа, из которого торчало голубое перо попугая, белоснежная рубашка с большим воротником, чёрным длинным плащом, почти касавшийся плиток, который увивался позади, пышные чёрные штаны, доходившие до колен, белые панталоны, завязанные на бантик и бархатные туфли, украшенные серебром, - хватит отвлекаться!
Как дофига у него из шляпы торчит! Даже панталоны!! А родинка вообще персонаж отдельный.
$matches[1] писал(а):
$matches[2] Тебе знакомы эти орудия? – спросил наставник
- Нет, мастер.
- Это меч, вытащив из ножны, и, показывая Андресу вблизи, - он состоит из стали и дерева, то есть смотри, показывая меч горизонтально, - вот этот шарик в самом низу называется – навершие, дальше – рукоятка, так называют в народе, а так зовётся – черенок, видишь вот эту металлическую оправу, что идёт вертикально?
- Андрес кивнул.
- Это называется – гарда, то, что закрепляет меч – Рикассо, а дальше идёт лезвие. Вот это, вытащив из земли, продолжал наставник, - Алебарда, похоже на копьё, но увы – Алебарда, затрагивать мы её не будем, ведь ты не будешь таскаться с пятикилограммовым «копьём», - усмехнулся наставник.
Коммент по мотивам, не могу не процитировать и его:
- Тебе знакомы эти орудия? – спросил наставник.
- Нет, мастер.
- Что ж. С головой я тебя уже познакомил на прошлом занятии. А вот эти длинные хрени с растопырками на концах, что торчать у тебя по бокам чуть ниже головы - это руки. Улавливаешь? С их помощью можно много чего делать, и многое из этого лучше бы ты не делал никогда.
$matches[1] писал(а):
$matches[2]ак уже было сказано, имя ребёнку ведьмы выбирают ещё до рождения. И мне было выбрано имя – Дурия. Красиво, не так ли? Но после моего рождения, мне было присвоено имя – Дуриан. И да, я – парень-ведьма.
Коммент: парень-ведьма-дуриан, угадай его изъян!
$matches[1] писал(а):
$matches[2]опав каблуком в одну из расщелин, я чуть было не упал, но был подхвачен сильными руками моего супруга. Это было так странно и непривычно. Так хорошо, что он – не Чита мне – силён и широкоплеч.
Это парень-ведьма-дуриан женился. Женился он видимо как ведьма. А та часть, которая парень, так и ходит в непонятках.