Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 2:16 am 

а ты жог!

But if you're looking for the unicorns, don't be forlorn,
The second star to the right and straight on until morning.

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 10:55 pm 

Шедевры Техномака (боюсь еще не все)

Девушка вышла из подъезда. Ее облик был достаточно силен чтобы покорить сердце любого мужчины.
Белые волосы, охватывающие ее талию спускались практически до ее пяток. Тонкие, как тончайшие нитки шелка зрачки неясуемо сверкали на солнце.
А костюм, завязывающийся на шее, тянулся чуть ниже груди, оставляя ее живот и спину голыми. Слегла прикрыт бюст. Она была в белой мини-юбке, с белым поясом. Она была в босоножках, на каблуке, но не настолько длинным, что бы она выглядела вульгарно.
Она прошла походкой топ-модели и села в свой бело-красный феррари и покатила прочь.

Тщательно захлопнув дверь в свою виллу, девушка рухнула на диван и закрыла глаза лицом.

Пилот стал набирать команды в свой компьютер,
на экране появлялись всякие надписи.

N** разглядывал датчики выхода энергии из реакторов, и обдумывал всякие мысли с военной направленностью.

Быстрым и ловким движением она одела свой комбинезон, взяла скафандр в сумке, надела кеды и вылетела на улицу.

"Брр.. Если этот Флип мне сегодня не позвонит, я его убъю." - выругалась эльфийка, кладя в корзинку целую коробку конфеток..

But if you're looking for the unicorns, don't be forlorn,
The second star to the right and straight on until morning.

СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 1:58 am 

:D

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 10:25 pm 

Дааа!!))) Первые маки геройской команды можно не думая целиком заливать в тему)))

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 5:26 am 

Внезапно откопала у себя перлы, которые мы как-то раз выудили на одном развеселом ролеплеерском форуме lol

$matches[1] писал(а):
$matches[2] верхнего этажа раздались характерные звуки горящей мебели.

Прямой, черный как смоль, волос острижен коротко, до плеч.

Почти всю свою жизнь проработала смертью и не собирается от этого отказываться.

Внешность морщинистое лицо, с прищуром

Умение готовить уникальные блюда класса Кипяток + Сухарь.

Охотничий нож ( работает как нож), бечёвка длинной примерно 2 метра ( работает как верёвка),простой деревянных посох (работает как срубленная с дерева ветка).

Все ее существование загадка. Известно лишь, что когда она была молодой девушкой лет 20-25, ей пришлось совершить какой-то очень серьезный проступок, за которым последовало наказание. Девушку прокляли и убили. Она переродилась в привидение, забыв о том, кем была до своей смерти. В этой форме ей надлежало пребывать до того времени, пока она не искупит свою вину. Но так как ей было неизвестно, в чем была ее вина, то прошло немало времени прежде чем что-то изменилось
Однажды, возвращаясь из дальнего странствия, она уснула на опушке незнакомого леса, а когда проснулась, то ощутила необычную тяжесть – ее тело вновь стало прежним, из плоти и крови. Почему это произошло и как – никому неизвестно, но, вероятно, ее вина была искуплена.

Шанталь на вид высокая, худая, длинноухая

- Морти, детка, дай еще выпить! У меня с собой много денег. - язык Фаерго уже заплетался, но требовал продолжения банкета. - кто я п-п-по-твоему... курица какая что лиии...

Вверх взлетели юбки, но оказалось что Саламандра всего лишь присела в реверансе. Шмотьё поклятое

Вы мне поможете на первых парах с одеяниями, дело в том, что мой чемодан по пути два раза упал в реку.

Здесь протекает широкая, размашистая речка. К её берегам примыкают изящные эльфийские гондолы

Три кувшина гномьево самогона сюда!

Хэх,что вы мадам Морте,-Широко улыбаясь и разглаживая усы,Варт ели сдержался,что бы не шлёпнуть по её пятой точке.-Никаких драк,только пьянка и веселье!

из груди вырывается зевок

Комната… Тонущая в легкой дымке теней, отбрасываемые оконными жалюзями.

большой овальный стол из неизвестного материала

Конферансье исходил хлопаньем рук

Род занятий: пакости

вампир перехватил покрепче свой посох, погладил его словно любимую собачку, разве что не поцеловали за ушком не почесал - и то ввиду отстуствия оных

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 11:35 am 

Четыре! Четыре кувшина!

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 11:05 pm 

Ай, хорошо! Особенно душевный вампир и изошедший конферансье.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2015 8:09 am 

Ихихихи!! Размашистый, как речка, был форум)))
А у меня чот от характерных звуков горящей мебели истерика случилась.

СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2017 4:48 am 

Кой-какие ребята тут подборочку фикрайтеров сделали))
Орем уже неделю)) Нельзя не запулить этим сюда!!

$matches[1] писал(а):
$matches[2] сняла чёрную накидку Дейна, встала и увидела на себе чёрную одежду. Очень странную одежду. На мне был короткий топ с шеей и плечами, но поверх груди была небольшая дыра, которую закрывала мелкая сетка. На руках были перчатки во всю руку, очень замысловатые, со всякими вырезками. Внизу на мне были обтягивающие трусы-шорты (иначе не назовёшь). Топ и эти "шорты" соединялись той же сеткой.

Тёти такие тёти, даже в писанине)))

$matches[1] писал(а):
$matches[2] Так вот что за сила... Прекрасный дар. – мечтательно сказал Дейн.
— Ты о чем?
— На твоей правой ноге нож, – он дотронулся до моей ноги, тем самым приблизив к себе данную ногу.

С ногами всегда всё сложно)) Как и с анатомией в целом

$matches[1] писал(а):
$matches[2]на стала изучать бутыль, которая была облеплена ракушками, что не характерно для Ирландии.

Коммент: в Ирландии бутылки так долго не живут.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]олк, принявший Ваню за Олега, прыгнул на псевдопарня, сбил его с ног.

Простой русский псевдопарень)))

$matches[1] писал(а):
$matches[2]о если верить всем сказанному Волкодавом, то отец Вангелии, лучший друг Волкодава, коего он знать не желал, был то ли гадом- эталоном поведения, то ли манерной свиньёй, гибридом легкоотлета и загульного пьяницы.

О__о

$matches[1] писал(а):
$matches[2]а полпути её остановил демон. У него была голова то ли крокодила, то ли лягушки, мелкие глазки, хвост, человеческий торс и четыре куки, после локтя превращающиеся в лезвия.

Это у нас тут хит недели просто. До соплей! Куки!!!! ЧЕТЫРЕ КУКИ!! Реально ужасный демон!

$matches[1] писал(а):
$matches[2] Почти добрались, Хэлли, — сказала Амалия, стукнув задними ногами о бока животного.

Ну это прям классический Налана-стайл! А я искренне полагала, что она одна так пишет...

$matches[1] писал(а):
$matches[2]а прямоугольнике лежал спиралевидный горшок.

Тут геометрический взрыв мозга у меня.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]аньше, в незапамятные времена, полуостров назывался Скандинавским и принадлежал в основном трем государствам: Норвегии, Швеции и Финляндии, но после объединения человечества его переименовали в Штормпут

Точно без Путина не обошлось.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]тица была очень редкой добычей, ведь залетает она сюда нечасто. И только гусей можно было поймать - они в сезон перелётов часто пролетали над деревушкой.
Женщина заорала на деревню, ведь летит деликатес.

Простодушие))) Даже мило))

$matches[1] писал(а):
$matches[2]о всё же она красавица: светло-русые, пушистые волосы плавно ложились на грудь, но не более, изумрудные глаза блестели в темноте, белая кожа, длинные ноги, маленький закруглённый носик.

ВСЁ ЖЕ!!

$matches[1] писал(а):
$matches[2]оловей завел свою дрель. Он светло восхвалял все, то белое и светлое, что представлялось его взору.

У нас такой соловей через стенку живет. Теперь я знаю, что он это так восхваляет, ну ок.

$matches[1] писал(а):
$matches[2] отличии от других худых людей, у которых под кожей бугрились мышцы, вздувались вены, отчетливо виднелись суставы, ну или на худой конец, просто были недостатки кожи, у этого незнакомца не видно было ничего.

НИЧЕГО! ._______.

$matches[1] писал(а):
$matches[2] том смысле, что кожа, как бы лежала на нем прикрывая все что было внутри, а не была туго натянута, как у всех худых, хотя стоит признать и тот факт, что кожа так же нигде не отвисала, казалась она просто не могла образовать складку, даже кадык, который по всем законам должен выпирать, на тонкой шее был едва заметен.
О скулы можно было бы порезаться, при желании. Прямые, широкие, но совершенно органичные в этом теле, они не бросались в глаза, но создавали впечатление именно мужского лица, а не женского.

Тут я навсегда успокоилась. Я так никогда не смогу. ПРИ ЖЕЛАНИИ!!

$matches[1] писал(а):
$matches[2]ельхор по-королевски, даже по-императорски восседал за своим гладковыбритым столом.

Интеллигентный такой стол.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]сли бы было дозволено, Мельхор обнажил бы до конца виноградную веточку и взглянул бы на лучи уходящего солнца. Но это было невозможно, ибо не было у Мельхора винограда.

Вот они, суровые обломы жизни.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]сень уже подступала к зиме и имела честь содрать со всех деревьев зелень.

Еще немного разухабисто-прекрасного к соловью в компанию.

$matches[1] писал(а):
$matches[2] девочки один глаз был словно расплавленное серебро с вертикальным зрачком и серебро разливалось почти по всему глазу. И оно клубилось тьмой вглядываясь в небытие и холод источал он неземной. Второй глаз фиолетово – лиловый с круглым зрачком нес в себе жар боли.

Сток драматизма в одних только глазыньках!!

$matches[1] писал(а):
$matches[2]стинно молвить он еще маленько колебался, слегка покачиваясь взад-вперед... вправо-влево и верно по коловращению, а погодя все же прекратил ненужные трепыхания и продолжил прерванное на сиг положенное ему вращение.

Я ваще не поняла, что за нафиг происходит.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]едленно и плавно, будто боязливо приближались суда к яйцеподобному континенту.

Мне тоже как-то страшновато стало.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]короченные синие шаровары на бедрах и щиколотке Бога собранные на резинку.

Руди: Божество в трениках!!!!!!!!!!!!!

$matches[1] писал(а):
$matches[2]е, кому повезло остаться в живых, умирали от потери крови.

Внизу стог, это хорошо, в нем вилы, это плохо.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]н приготовил меч,но виду не подавал.Из сумеречной тьмы показался силуэт ребёнка,в дальнейшем мальчика. У него были длинные чёрные волосы,которые развевались на прохладном ветру,одежда была разорвана,а повязка на колене говорила о том,что его обувь давно уже была изношена или испорчена.
-Заречье….Аллесандр….орки…драка…на мосту….-мальчик умер от потери крови.
Джек,сжав кулак,положил мальчика на землю,достал шлем и щит,надел меч на поясницу и побежал в сторону деревни.Он бежал,не смотря на то,что уже была ночь,было холодно.

Какой герой! Кошмар!! Холодно!

$matches[1] писал(а):
$matches[2]Осторожно,Джек!!-сказал рыцарю Харон,-Это Наадир,вампир,бывший правитель Южных земель,проигравший войну Красного Бокала.

Руди: я б повоевала в такой войне!

$matches[1] писал(а):
$matches[2]рязные копыта жеребца топали по грязной дороге, приближаясь к речушке, облипая голень и стопу.

Опять привет Налана)))

$matches[1] писал(а):
$matches[2] момент моего появления на свет, в небе зажглась яркая звезда. Ее назвали в мою честь – Лайрой – необычной. Эта звезда была очень необычной, такой же, как и я. Все сразу поняли, что меня ждет необычное будущее.

Мм, это всё так необычно.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]омики были сложены из необделанного камня.

Упс)) Чистенькие)

$matches[1] писал(а):
$matches[2] Она всегда добивалась своего, власти, еды.

Это про нашу Люсню по-моему.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]н спросил так, что она чуть не свалилась с ног. Её поймала Пророчиться.

Вот человек грамотный, знает, что "-ца" пишут только неучи.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]акончив предложение, Айдэрис погиб.

Перенапрягся человек))

$matches[1] писал(а):
$matches[2]озле них стояло четверо мускулистых стражника. В руке каждой был меч, длинной с взрослого ребенка.

Вообще классная единица измерения. И главное, никто не знает, сколько это и как это.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]олнце поднималось всё выше и выше, чтобы поздороваться со всеми: цветами, растениями, насекомыми, животными, людьми, хотя люди были хуже, чем животные, которых убивают, хуже, чем красивые цветы, истоптанные людьми, хуже, чем живые деревья, вырубавших человеком, но хуже человека есть только человек, убивающий во имя религии, правды, справедливости, золота, серебра, даже просто так.

Занесло так)))) В комментах кто-то предложил убивать ради удовольствия, тогда всё будет в порядке.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]рамогров – это район эльфийского города Чор-рек, в котором проживали лишь белые эльфы с острыми ушами, почему только белые, спросите вы? Потому что существовали ещё вид остроухих, это такие же белые эльфы, только у них уши чуть-чуть подрезаны. У все нормальных эльфов уши острые, а у этих подрезанные. Их называют драгенхайры. Ещё они едят как люди, а пьют лишь водку хингарскую, прямо из Хингардии – земли людей. Нормальный эльфы с нормальными ушами, едят корешки, травку, да зелень, а всё это запивают рудниковой водой, не то что те, вечно жрут до отвала и пьют, пока не уйдёт ловить маленьких людей Хинградии в свой маленький мирок, что кличет белая горячка.

Офигеннейший ответ на вопрос про белых эльфов эвер.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]огда войну вели Драгенхайры и Хендры, наполовину люди, наполовину страх существа, когда воины сталкивались друг с другом, то хендра видел самый страшный страх существа и вторая часть хендры превращалась в это, ноги человеческие, а туловище с руками и головой было чёрного скорпиона, ну это к примеру. Люди могли увидеть своего командира или жену со скалкой, а от этого их моральных дух падал, потому что они не могли поднять меча на близкого человека и от этого армия дивной расы хендры – стала непобедимой и самой жестокой.

Коммент: наполовину человек, наполовину жена со скалкой.

$matches[1] писал(а):
$matches[2] Андрес, - воскликнул синьор Гарсия, он был маленького роста, на голове у него был белый, ухоженный парик, глаза карие, родинка давала о себе знать при разговоре с ним, она находилась около носа, на нём была чёрная шляпа, из которого торчало голубое перо попугая, белоснежная рубашка с большим воротником, чёрным длинным плащом, почти касавшийся плиток, который увивался позади, пышные чёрные штаны, доходившие до колен, белые панталоны, завязанные на бантик и бархатные туфли, украшенные серебром, - хватит отвлекаться!

Как дофига у него из шляпы торчит! Даже панталоны!! А родинка вообще персонаж отдельный.

$matches[1] писал(а):
$matches[2] Тебе знакомы эти орудия? – спросил наставник
- Нет, мастер.
- Это меч, вытащив из ножны, и, показывая Андресу вблизи, - он состоит из стали и дерева, то есть смотри, показывая меч горизонтально, - вот этот шарик в самом низу называется – навершие, дальше – рукоятка, так называют в народе, а так зовётся – черенок, видишь вот эту металлическую оправу, что идёт вертикально?
- Андрес кивнул.
- Это называется – гарда, то, что закрепляет меч – Рикассо, а дальше идёт лезвие. Вот это, вытащив из земли, продолжал наставник, - Алебарда, похоже на копьё, но увы – Алебарда, затрагивать мы её не будем, ведь ты не будешь таскаться с пятикилограммовым «копьём», - усмехнулся наставник.

Коммент по мотивам, не могу не процитировать и его:

- Тебе знакомы эти орудия? – спросил наставник.
- Нет, мастер.
- Что ж. С головой я тебя уже познакомил на прошлом занятии. А вот эти длинные хрени с растопырками на концах, что торчать у тебя по бокам чуть ниже головы - это руки. Улавливаешь? С их помощью можно много чего делать, и многое из этого лучше бы ты не делал никогда.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]ак уже было сказано, имя ребёнку ведьмы выбирают ещё до рождения. И мне было выбрано имя – Дурия. Красиво, не так ли? Но после моего рождения, мне было присвоено имя – Дуриан. И да, я – парень-ведьма.

Коммент: парень-ведьма-дуриан, угадай его изъян!

$matches[1] писал(а):
$matches[2]опав каблуком в одну из расщелин, я чуть было не упал, но был подхвачен сильными руками моего супруга. Это было так странно и непривычно. Так хорошо, что он – не Чита мне – силён и широкоплеч.

Это парень-ведьма-дуриан женился. Женился он видимо как ведьма. А та часть, которая парень, так и ходит в непонятках.

СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2017 2:17 pm 

Псевдопарень - это прямо персонаж, в компанию к типам вроде МЧ и ЧБ.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]о если верить всем сказанному Волкодавом, то отец Вангелии, лучший друг Волкодава, коего он знать не желал, был то ли гадом- эталоном поведения, то ли манерной свиньёй, гибридом легкоотлета и загульного пьяницы.

"Вот он. Один из прототипов самого Бога: всемогущий мутант, которого не предполагали пускать в массовое производство: слишком странный, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть"

$matches[1] писал(а):
$matches[2]уки!!!! ЧЕТЫРЕ КУКИ!!

Браузеры его легко распознают...

$matches[1] писал(а):
$matches[2]оловей завел свою дрель. Он светло восхвалял все, то белое и светлое, что представлялось его взору.

Вложение:
1380139278_1136359799.jpg
1380139278_1136359799.jpg [ 87.02 Кб | Просмотров: 375 ]

$matches[1] писал(а):
$matches[2]е, кому повезло остаться в живых, умирали от потери крови.

Вот эта-то фраза и сразила меня.

$matches[1] писал(а):
$matches[2] момент моего появления на свет, в небе зажглась яркая звезда. Ее назвали в мою честь – Лайрой – необычной. Эта звезда была очень необычной, такой же, как и я. Все сразу поняли, что меня ждет необычное будущее.

MARY SUE ALERT!

$matches[1] писал(а):
$matches[2]ообще классная единица измерения. И главное, никто не знает, сколько это и как это.

"Ангел в натуральную величину" - тоже неплохо... Особенно если они на конце иглы.

$matches[1] писал(а):
$matches[2] комментах кто-то предложил убивать ради удовольствия, тогда всё будет в порядке.

Мудрец!

$matches[1] писал(а):
$matches[2]вы – Алебарда

Увы!

$matches[1] писал(а):
$matches[2]уриан

Не повезло с именем. Только Боб Скунс ему конкурент.

$matches[1] писал(а):
$matches[2]н – не Чита мне

Не забудь проверить: вдруг он тебе Одесса, Сан-Франциско или Гавана?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 8:11 pm 

Аааа! Ну просто россыпь самоцветов.

Псевдопарень, гибридный легкоатлет, клубы серебра — прекрасны как есть. А какие искренние душевности — летучий деликатес там, или синьор Гарсия, едва проглядывающий из-под толщи шляпы, панталон, плаща…

Но соловьём я просто убит.
Прям встаёт перед глазами, как он влетает во двор по весне и вечером такой из своего куста: ну что, зас#анцы, заждались? Я завожу свою дрель!

А эти будоражащие воображение ЧЕТЫРЕ КУКИ. Хоть легенды слагай.
(Есть в таких описках что-то трогательное. С одной стороны малость жаль автора, который так нагнетал и оступился, а с другой, ну был бы ещё один пресный демон, а тут такой-то вин. Видится мне некое писательское провидение, толкнувшее под локоток.)

Отдушинское вообще спасибо, я и забыл как это всё прекрасно бывает.
Аж всю тему перечитал, не оторваться.

СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2018 10:14 pm 

Ребят, всё забываю написать, что с ваших комментов проржалась от всего этого повторно несколько раз))))
От пресного демона особенно... до сих пор плющит. Ваще не говори. А так - ИЗЮМИНКА. В виде кук.

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2018 5:08 pm 

А почему бы, собственно, и нет?

Перловка: "По мускулам пробежала короткая спазма"

$matches[1] писал(а):
$matches[2]з центрального столика поднялся высокий воин со странным гербом на железном плече правой руки
- встроенный робот для обслуживания...

$matches[1] писал(а):
$matches[2]арие глаза спокойно смотрели на нее, длинные черные волосы спускались ниже талии и были заплетены в хвост
- в этот раз они ведут себя на удивление смирно: глаза не бегают, волосы не падают...

$matches[1] писал(а):
$matches[2]ва корабля - "Ужас Абсолюта" и "Белый Орёл"
- авторы злоупотребляют спиртным?

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2018 5:16 pm 

Хахахах, прекрасно))))) Главное, УЖАС Абсолюта! Всё плохо уже видимо.
А Руди тут надыбала кое-где кое-че! :3
Даю с нашими комментами))) Красным Рудины, зеленым мои))

Вот так Александр Францевич и появился в кафе воспоминаний. Он действительно играл роль галантного ухажера и решил начать сразу с владелицы кафе Ариадны Львовны.
(ну если ты Францевич, конечно можно прямиком к Ариадне Львовне, чё мелочиться)

Сайлент Вундт - город, воспевающий отчаяние. Окружённый лесами, погрязший в безработице и нищете, он словно заблудился в этом огромном, поражающим его воображение мире.
(бродячий город Сайлент Вундт)

Когда Иво заходит в трактир, разговоры стихают. Мужики отрывают взгляды от липких столов, кто-то презрительно плюёт сквозь гнилые зубы.
(столы такие липкие, что взгляды прилипают?)
(отрывают взгляды и морды от липких столов)

Запах скошенной травы сносил голову, глаза слепило – солнце в сентябре оправдывалось за лето. Зелень местами пожухла, но кланяться осени отказывалась категорически.
(что ж за трава такая, что голову сносит)
(пардон, я прочитала “скосил голову”... этже категоричная зелень!!)

- Следи за звездопадом, – услышал я голос с вершины холма.
Место было прекрасным: красивейший пригорок, где каждая травинка старалась позировать, ветер тихонько ласкал их и листву дерева, стоявшего на вершине пригорка.
(в природе всё че-то какие-то мутки происходят)

“Ты истеричка похуже своей матери!” — слова отца эхом отдавались в голове.
Я прижалась спиной к холодному стволу раскидистого дуба, трясущимися руками вытянула из кармана пачку сигарет и закурила.
(не знаю как вам, но для меня дуб был некоторой неожиданностью)
(даа дуб определенно портит тленную драму тесных грязных квартир)

– Как ты думаешь, всего несколько слов, сказанных вслух, пусть и расставленных в правильном порядке и дающих какой–то смысл, могут изменить жизнь человека? – спросил меня Дитрих.
(ну я тоже вдруг задумалась - вместе с Дитрихом)

Вечерело. На улице шел дождь. По дороге шло несколько человек. Атмосфера среди них была напряженная. Из 10 человек в живых осталось 3.
(да, ребят можно понять)

Мы стояли на краю старой, разваливающейся башни осажденной эльфами и стоящей на краю глубокой расщелины. Мы – это я, один из старших офицеров «мятежников» капитан Амервулд, принцесса ныне королевства Анкрайда , ранее же Великой Империи Анкрайд, и дочь командующего который осаждает эту башню.
(еще там стояли зять жены бывшего начальника башни и единственный сын моего отца)

Я проснулся как всегда ровно в 7:00 от раздражающего пиликанья будильника. Понедельник… утро… надо вставать и бежать на работу. Пересиливая себя, я встал. Потом умылся, сделал кофе и пошел к шкафу за одеждой. Я взял рубашку и увидел на нежно-голубой ткани рубашки волос. Длинный рыжий волос. Это ее волос.

А вот и время пролетело, как будто в песочных часах закончился песок. Наш маленький сероглазый парень уже возмужал, вырос. Больше нет этого радостного, доброго и светлого человечка. Есть только мужчина 21-го года, прекрасен и совсем не глуп.
(не знаю почему, но у меня тут истерика)
(заматерел резко!! главное уже больше НЕ радостный! НЕ добрый! и НЕ светлый! всё!! детство кончилось!!!!)

Слушай: в одном городе не было людей - токмо колодцы. Но все оне были живые - а потому вылуплялись из яиц, как птицы; взрослели и поднимались вверх, как деревья; старели, как люди, зарастая бородами мха и травы…
(не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены)
(мозк вытек…)

- Всем лежать! – В заброшенное здание ворвалась группа вооруженных людей, которые по непонятным причинам выбрали именно это место и это время для штурма.
(нуачо, так звезды сошлись)
(да вообще пофиг, что штурмовать)

...Через два с половиной часа мы злые, потные, грязные выехали на перекресток. Незаметно вечерело. Игнат рассчитывал время:
— Если мы управимся с интервью за час, то к девяти вечера будем в Велино.
И мы въехали в Овсово.
(шел в комнату, попал в другую?)

– Сережа, что происходит?
– Пожалуйста, не зовите меня больше Сережа, – вежливо попросил голос.
(судя по всему, тут действительно что-то происходит)
(главное если бы “не зовите меня Сережа” - еще можно было бы подумать, что это просто не Сережа. но он явно только что СТАЛ не Сережей!!! у нас тут делают несерёж)

Однажды, верите вы или нет, это было так давно или совсем не давно, но в кромешной темноте вдруг вспыхнул свет.
(вот это новость!!!)
(то ли сотворение мира, то ли ночью кто-то в туалет пошел)

Ивану снились снегири. Он видел их только в детстве. Вместе с детством Ивана ушли и снегири. Но сейчас они облепили все деревья вокруг. Они были красивы, естественны и свежи.
(кому снегирей свежих)
(долго не могла прочитать дальше первого предложения, нокаут, а теперь представляю снегирей, развалившихся на ветках в естественных позах)

Зеркало заднего вида, отражало половину мужского лица со свежо рассеченной бровь над правым глазом, это то, что грело душу и саднила кулак.

Зимняя сессия выдала все соки из Артема в прямом и переносном смысле.
(мммм сочный Артем)

Александра Степановна равнодушно слонялась по комнате, раскладывая старые цветастые шторы, постиранные накануне вечером.
(сколько их у нее, интересно?)
(картииинаа!)

Сколько секунд человек падает на землю если его хорошенько толкнуть в спину… О таком обычно не задумываются – нормальные люди, но какая к черту нормальность, а?
(и правда)

Лето - очень замечательное время. В эту пору, природа раскрывает себя по максимуму. Все эти деревья, цветы - создают атмосферу спокойствия и безмятежности. Хочется лечь под дерево, закрыть глаза и наслаждаться жизнью.
Подходя к городу, Диана остановилась.
(все эти деревья, цветы, вся эта зеленая хрень)

- Вот ноги меня к нему и привели-то, - шептал Николай Евгеньевич. - А кто ж у нас столярных дел мастер? Знамо кто, они-с, Кондратий.
- Ну конечно же, - зашептал чересчур громко Петр Васильевич. - Давеча у шкапа ножка отвалилась - Кондратий-то Дмитриевич враз его сделали, и выточил-вырезал, и отшлифовал-залакировал, и на место установили-с. И денег сущий пустяк взяли-с.
(пожалуйте, миствые господа-с, на стилизацию-с)

Нуриш Алукардович - известный темный маг, знаток химии и алхимии, в результате своих экспериментов с созданием философского камня, случайно оказывается в теле Федора Михалыча Бирюлькина - московского алкаша со стажем.

-Шурик, твои шутки переходят все границы.
Теперь пришло время позлиться Александро. Александро симпатичный молодой человек чуть выше среднего роста, худощавого телосложения.
(симпатичный злобный АлександрО, уии)

Утро. Как не хочется вставать. Как хочется спать. О, это все ерунда. Как болит голова. Андрей лежал на боку и пытался открыть глаза.
(мне кажется, или что-то такое уже было в этой подборке?)
(наверно если написать нудятину как кто-то не хочет утром просыпаться, твой текст станет очень близким и понятным для читателя)

Берег у реки. Бурлит широкая река, через редкие деревья на противоположном берегу виднеется горизонт. Насекомые стрекочут в траве, некоторые зависли неподвижно в воздухе или летают беззвучно. Вокруг ни души, только один молодой рыбак, ждущий улова.
(а вот теперь для меня нежданом был рыбак)

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2018 6:43 pm 

Когда "Понедельник начинается в субботу" на уме, сборник перловки - самое то!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]