Текущий аватар с обложки альбома группы Helloween - "Keeper Of The Seven Keys - The Legasy". Собственно на обложке изображена битва Хранителя с Дьяволом.
Небольшой открывок из интервью с лидером группы, Andi Deris'ом: "...Его зовут Martin Hoisler. Мы попросили его нарисовать некое клише на тему борьбы добра и зла, но в то же время мы хотели, чтобы добро не выглядело бы явно как добро, а зло как зло. Так, вы можете увидеть Хранителя только со спины, и на самом деле еще не известно, кто это такой! Лично я бы не стал ему доверять. Хотя парень он неплохой. У сатаны длинные блондинистые волосы, она скорее похожа на черта-трансвестита, ну, и, в общем, это не тот дьявол, каким его привыкли представлять. Конечно, это сага о Хранителе, это фантастическая история, но в ней есть и параллели с реальным миром. Да, это сказка, но если заняться ее толкованием, ты окажешься… здесь! Мы подумали, что должны проявить свои чувства, что мы больше не верим в добро в этом мире, да и в зло, впрочем, тоже. Сейчас все перевернулось с ног на голову, сейчас «хорошие парни» говорят: «ах! какие мы хорошие!» и добавляют «вот потому мы идем воевать». Проходят годы, и ты понимаешь, что хорошие парни вовсе не были такими положительными, и причина, по которой они пошли воевать была совсем другой. Я больше не знаю, кому верить в этом долбаном мире. Ты можешь посмотреться в зеркале и понять, кто ты есть. Но мы, части «западного общества», так называемого «свободного мира», разве мы можем спокойно смотреть на себя в зеркало и считать себя хорошими? Лично я больше так не могу. Это невозможно. Потому что мы все принимаем в этом участие. "
_________________ Wings, i spread my wings and fly away I will leave behind the world of man in decay (c) Airborn
|