- А ты молодца, дедун, - снисходительно похвалил гробовщика Натэниэл (он пытался постичь устройство стула и втайне удивлялся, что приспособление для задницы может быть таким сложным), - вот вроде такой динозавр, а про бунт понимаешь. Только спросил фигню: никто меня не ждет, я сам по себе. Бунт и предки несовместимо, потому что - никакой власти! А еще я ненавижу, когда меня не понимают. Вот так! Тут картинки давай повесим, какие-нить плакатики старые притащу... Да из дома, чего, пролезу туда по-тихому, когда мамка на работу уйдет, и стибрю.
---
- Чё вы едете-то на него! - воскликнуло вдруг над ухом у Брауна. Там героически стоял заступник - давешний долговязый парень, лет шестнадцати, тот самый, назвавшийся Натэниэлом. В руках у него была очередная фанерка, и он, видимо, ее волок по назначению, но мельком услышанный разговор ужасно возмутил его. - Тока и слышно весь вечер, не колдуй да не колдуй! Да что вы понимаете? А ты их чего слушаешь?!! Реально хочешь бросить свою магию? Это же круто, блин, ты совсем тупишь? Такого больше ни у кого нет, это - твой личный бунт! И никого он не калечил, чё вы все насели, он же не делает хуже, просто один выздоравливает, другой наоборот. Равновесие, понимаете, блин! Слыхал я про старикана Под Мостом, только щас вспомнил, говорят, он нереально крутой, просто вау, без лекарств, без нифига! Да ты чё, плесень, имей свою голову! Чё плохого-то?? Кого ты слушаешь, какого-то фига в перьях?! Наплюй на всех, пошли их лесом и делай как тебе надо! Отвалите от него, поняли!! И благородный бунтарь бесстрашно и воинственно заскакал вокруг Брауна, размахивая на всех фанеркой и вполне рискуя приложить кому-нибудь по голове.
_________________ With invisible moustache!
|