Ты зачем-то поместил меня В этот мир скорпионов и крыс, Я сперва и не видела, Что каждый имеет право на жизнь.
За решетками из лжи и зависти, В камерах злобы и недоверия, Год за годом сидят узники, Не видя распахнутые Тобой двери.
Ростки нашей веры мерзнут, Под ветром ледяным пробиваясь, Некоторые затопчут,собьют, Только мы,не сомневаясь, Продолжаем наш домой Путь. .
**
Лунный свет запутался в пальцах, Вместе со мной четки перебирая, Он тихонько в окошко стучится, Послушать,как Святое имя повторяю..
**
Нет не фамилии, ни имени Я душа,в этом мире, покрытом инеем.
Сами тонем в невежестве, Зашкаливает датчик грешности. Думаем, что это совершенство. Иллюзия блаженства.
Яркие неба краски не видим Сквозь туман гордыни, Тихие Бога строки не слышим, Отмахиваясь от Него и поныне.
Люди,когда уже вы проснетесь? Добро и любовь в мир понесете. . Джай Радхе, Богу не сможете дать взятки. .
Суд сердца и кармы покров, Еще вчера был здоров, А сегодня жизнь продолжаешь в другом теле, Страдания эти нельзя измерить.
Остановись, И просто лицом к Нему повернись. Не скажет,что устал, Что времени нет, Что на работе задержали. Ведь на самом деле мы все когда-то Его за руку держали.
Обнимет,утешит, Скажет, Ну где же ты пропадал, Где ходил? Попросит: Не убегай больше, Садись, И снова продолжим разговор,что начали мы сотни лет назад. И будем танцевать до рассвета, Вдыхая ароматы вечного лета. .
_________________ Love will find a way [Cheetah] http://miro.ac3filter.net/creative.html
|