На всех экранах страны над головой безмолвствующего Мрачного Джимми замигала яркая надпись «Звоните прямо сейчас!», побежали строчки с номерами телефонов. Связь была налажена, вот-вот должны были посыпаться звонки. Но пока они не сыпались, День, сообразив затруднения Джимми, попыталась сгладить ситуацию и влезла в камеру с большим энтузиазмом. Девчонка была в полном восторге, ведь прямо сейчас их всех показывают по телевизору, и сыграли так неслабо, и мистер Фокс ну просто жжет. Она продолжила побрямкивать на гитаре, чтобы было веселее. - Всем хай! Как жизнь! Дорогие телезрители! – речь заготовить она так и не успела. - Пока мы ждем ваших звонков, хочу передать всем приветы! Мам, пап привет!! Привет бабуль, надеюсь, ты телек уже включила!! Привет моим сестрёнкам Эмми, Полли, Бобби! Привет братишкам! Конан и Алан, привет! Народ прикиньте, нас тут по ящику показывают! Привет тётя Маргарет, тётя Пегги! Ой, а можно еще, я быстренько! Еще хочу передать привет всем моим одноклассникам! Всем друзьям! Лили, Одри, Тина, Кайл, Флечер! Кисель, Гвоздь, Стив, Лётчик, Труба, Мадлин, Луиза, Марко, Рассел, Бадди! Привет! Всем пацанам с Северняка! Ой еще привет Лину, Эшли, Натэниэлу, Рут, Никки, миссис Моулд, миссис Минди, мистеру Терстону, Кочерге, Лемюэлю! Народу из Гаража, хотя у них нет ящика, но все равно! Всему составу группы «Черные лампочки»! Ребят жгите! Салли, Лысый, Шнурок, Оливая, Мелл, Игнатиус, Ларри, Огастин, ребята с семнадцатой, сам приветы! Народ, вы такие клевые! Еще потусим! Привет Лорэн, Эйлин, Мейбл, Зелёнке, Квасу, Келли, Шелби, Орвиллу, Кулаку! Вообще все-всем-всем приветы, ребята! Камера с одинаковым равнодушием отправляла в эфир и молчащего Джимми и бесконечные приветы День. Удивленный такой необычной работой группы гример изо всех сил улыбался и иногда махал рукой.
_________________ мяп-мяп!
|