Да я тоже сначала закрылась от арттрейдов, а потом практически свалила, потому что по теме ТЛК нового мне запостить нечего. Теперь иногда забрасываю картинку-две, если есть время - пусть будет, тем более что кто-то их даже ждет, как потом оказывается.
Что до этих ребят, которые торгуют рисунками - это их совершенно личное дело, что делать с собственным творчеством, не так ли? Очень может быть, что им нужны средства к существованию, а другие пути заработка искать сложно. Тружно сказать, какая у них там ситуация и что на уме, это и про русских не всегда скажешь. А если находится человек, просящий продать ему рисунок, то почему бы не согласиться, раз рисунок так ему нужен? Я в таких случаях не колеблясь даром отдаю. А если этот рисунок мне самой для будущей работы над персонажем, к примеру, нужен - то оставляю себе, естественно.
А буржуи не все меркантильные. Англичанка Jurious с TLKFAA прислала мне посылку. В посылку она вложила два своих рисунка и плюшевого Скара (которого у нас, как известно, фиг найдешь). И все это - даром, просто так. Вот люди.
_________________ With invisible moustache!
|