Эл, я бы не стала говорить, что я прямо-таки вернулась: все же я постепенно перестаю быть сетевиком, времени все меньше. Буду появляться иногда...
..вроде как меня переводят на дневное отделение филологического... плюс у обычному курсу у меня 9 предметов, плюс обязанность перед собой постоянно писать или обрабытывать мир, про который я пишу...
Короче весело живем

Протв,

Спасибо за добрые слова о фениксе. Абстракция не понятна... это прекрасно, что не понятна, действительно прекрасно

Да, каждый видит в ней свое. Но помимо света там нельзя игнорировать тьму - страдание, кровь, жестокость.
Что до душевности Анубиса... хех. Может быть, кто-то помнит, как я в ЖЖ написала маааленькую зарисовку про охранников Анубиса?.. я до сих пор не вылезаю из Египта. Можете представить, как я с ним сроднилась. И признаю - Анубис стал одной из моих любимых фигур. Он не может быть у меня истуканом

"Свет был ярче тысяч солнц, я понял: это Бог. Не бездушный идол, а живой сверкающий поток" - Ария, "Не хочешь, не верь мне!". Хорошая песня. Так вот, Анубис попросту не может быть для меня бездушным идолом - потому что он живой, чувствующий бог. Кстати говоря, в некоторой мере похожий на Иисуса, как ни странно...
Баз, я вернулась после нашего официального примирения

Надеюсь на его нерушимость, ну или длительность по крайней мере